Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Alina77541 написал(а):

Вижу вы тут почту обсуждаете,  это же моя любимая тема :crazyfun: Я отправила сначала 2 письма, все заказные.. Но не указала, батальон, пока не дошли ( Сегодня ещё два отправила, одно заказным, другое первым классом посмотрим, какое  быстрей дойдёт,если дойдёт вообще :| А Сашкины письма мне так и не пришли, хотя прошло уже больше двух недель..Сейчас хочу посылку отправлять, но  как-то страшно :D

У меня дошли все письма, кроме одного обычного, которое было первым самым! А заказные четко спустя неделю приходят в часть! И посылка ровно в обещанный мне на почте срок  пришла...

0

982

Sveetaa74 написал(а):

Точно. Я так же. Ругаю себя, но на форум первым делом - а работа потом.

А у нас обед. Я приготовила овощное рагу с запахом костра. Мужу скажу - это запах шашлыка.

0

983

Светлана Омск написал(а):

да мы уже наверное все такие, работаем в перерывах между форумом....

0

984

ОльгаАнатольевна написал(а):

Сереже скорейшего выздоровления, ждем новые рецепты

Спасибо))) Я ему передам , что вам понравилось))) он будет очень рад)))
Дима у нас еще поступил на высшее, многие при собеседовании сразу не берут на работу, как слышат , что нужно будет отпускать на сессии...
http://s4.uploads.ru/t/K7CEQ.gif

0

985

А у нас обед. Я приготовила овощное рагу с запахом костра. Мужу скажу - это запах шашлыка.

как обед? а я только что пришла на работу - уже правда час читаю... Вы где живете Ольга Анатольевна?

0

986

Галина, а слабо еще и волосатеньких завести? Сразу проблему батальона решили. В таких носках мальчишки бы не болели!! ))

Ольга Анатольевна, я уж и так практически в зоопарке живу - на балконе голуби 2 раз птенцов высидели. Кличка "Курлы-мурлы".
Было 2-е, остался 1 (видать, соседский котик лапку приложил). Так что сильноволосатых заводить не буду, а средневолосатые и пернатые уже есть.
Напоминает Сашкино детство: когда ему был 1 мес., мой добрый братец подарил нашей маме щеночка. А так как я не работала, и заняться мне, по мнению родни, нечем было - так и развлекалась -ребенка грудью накормил, спать положил, схватил щенка, покормил (слава Богу, из миски) - и на улицу.
Сейчас по утрам - волосатых на улицу - покормил, Курлам-мурлам корма и воды задал - и на работу...

+1

987

Галина73регион написал(а):

Спасибо))) Я ему передам , что вам понравилось))) он будет очень рад)))
Дима у нас еще поступил на высшее, многие при собеседовании сразу не берут на работу, как слышат , что нужно будет отпускать на сессии...

Замечательная новость! Поздравляю! Вот это никогда не будет лишним! Куда он поступил?

0

988

KIVI написал(а):

Поздравляю с красивой даткой ВАС!!!

arisha написал(а):

поздравляю Настенька))

Спасибо за поздравления!  :flirt:

0

989

KIVI написал(а):

Ой, опять хвастаюсь!!!!! на 78 стр. сообщение 780 :blush:

0

990

Замечательная новость! Поздравляю! Вот это никогда не будет лишним! Куда он поступил?

5 августа сдавал вступительный экзамен, 12 августа - зачислили, на факультет "финансы и кредит"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12