Добрый день!
Это точно! Я тоже вчера письмо получила, довольная спать легла
поздравляю с письмом)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Добрый день!
поздравляю с письмом)
работаем в перерывах между форумом....
Точно. Я так же. Ругаю себя, но на форум первым делом - а работа потом.
Добрый день!
Поздравляю с получением весточки
Скоро переезжаем! =) Новый домик готов!
Спасибо за новый домик!!! Скоро Новоселье!!!
Девчонки! Всем Доброе утро! Мне вчера извещение пришло на 960 р. Пошла получать. Потом отчитаюсь. И вчера же наша Настенька передала посылку моему сыну в госпиталь! Такой счастливый день!!! Желаю, чтобы всем пришли извещения как можно быстрее!!!
Поздравляю!!! И ждем фото на форуме!!!
Ну вот и прошло два месяца нашей службы!!!
Поздравляю всех с датками!!! Скоро-скоро время пролетит, и мы снова встретим своих женихов, мужей и сыновей
Поздравляю с красивой даткой ВАС!!!
Ну вот и прошло два месяца нашей службы!!!
Поздравляю всех с датками!!! Скоро-скоро время пролетит, и мы снова встретим своих женихов, мужей и сыновей
поздравляю Настенька))
поздравляю с письмом)
Поздравляю с получением весточки
Спасибо девчушки!
Всем доброго солнечного дня!!! В нашем городе сегодня замечательная погода! Солнечно! Правда немного прохладно - но это с утра... Поздравляю всех с банным днем!
Спасибо Ольга Сергеевна! Вы в курсе всех событий! это и радует и шокирует одновременно)))
Сережа пока в больнице, но на выходные отпустят, у нас дети в школу пойдут 1 сент., а не как все 2ого....
Дима еще в поиске , не взяли его в тот банк - сказали что не молодой специалист - 1 год в армии был...я вообще в шоке от нашей системы....
Кошка Маруся нас радует своими новыми закидонами, после полета через неделю оклеймалась, сейчас загуляла, орет страшным голосом))) Пушьяна за нее переживает, особенно когда муж Марусю начинает ругать...
Весело у Вас ((. Вот это льготы после службы в армии!!! На себе проверяем!!!
Сереже скорейшего выздоровления, ждем новые рецепты )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12