Ольга Анатольевна.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!--
Спасибо, товарищ генерал-майор! Служу форуму!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Ольга Анатольевна.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!--
Спасибо, товарищ генерал-майор! Служу форуму!
Это же, очень хорошо, ну просто замечательно. Теперь береги себя, теплей одевайся.
так точно товарищ генерал-майор)
Девочки, очень хорошие, теплые носки продаются в магазинах "Спортмастер" (не очень дешевые, но того стоят),на них сбоку надпись белая, небольшая, но я ее закрасила маркером и все... стали чисто черные... я своему купила, отвезли на присягу, конечно у носок, сразу ноги выросли... но я и сыну, сказала не жалей, кому-то теплее стало... а тебе еще привезу...
А носки всыокие, берцы не будут натирать? А сколько стоили?
доброй ночи !
принесла с другой веточки : Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!!"
---- как всё похоже у солдатских мам ...
Как похоже, пока я в отпуске!!!
Спасибо, Настенька! Какие столы! В такие руки не страшно своих сыновей передавать! Мастерица, рукодельница, умница и просто красавица!
Спасибо
Добрый день!
Можно сказать, что среда это День писем.
Это точно! Я тоже вчера письмо получила, довольная спать легла
Скрытый текст:
И чем быстрее, тем лучше. Наши нервы целее будут.
Всем доброго солнечного дня!!! В нашем городе сегодня замечательная погода! Солнечно! Правда немного прохладно - но это с утра... Поздравляю всех с банным днем!
Галочка, здравствуйте! Спасибо за кофе, он меня дождался и еще горячий! Спасибо Вам! Как Ваши дела? Сережа. наверно, уже к школе готовится, перестал вас вкусными обедами кормить? Я делала по его рецепту отбивную, передайте спасибо, ну очень понравилось )). Как Дима? Я может что-то и упустила, он прошел стажировку в банке? Или это был испытательный срок? Как чувствует себя кошка после полетов из окна?
Спасибо Ольга Сергеевна! Вы в курсе всех событий! это и радует и шокирует одновременно)))
Сережа пока в больнице, но на выходные отпустят, у нас дети в школу пойдут 1 сент., а не как все 2ого....
Дима еще в поиске , не взяли его в тот банк - сказали что не молодой специалист - 1 год в армии был...я вообще в шоке от нашей системы....
Кошка Маруся нас радует своими новыми закидонами, после полета через неделю оклеймалась, сейчас загуляла, орет страшным голосом))) Пушьяна за нее переживает, особенно когда муж Марусю начинает ругать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12