Sveetaa74 написал(а):
Ну да. Мы вас примерно так и представляем. А ниже где-то должны лампасы быть....Лампасов нет, а погоны есть. Я же - сержант!
Это Вам!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Sveetaa74 написал(а):
Ну да. Мы вас примерно так и представляем. А ниже где-то должны лампасы быть....Лампасов нет, а погоны есть. Я же - сержант!
Это Вам!!!!
Галя, это из твоего окна такой шикарный вид??? Вот тут много фото выставила, а в одноклассниках когда появятся?????
Ага, Надюша, с 7 этажа. А в Одноклассники и зайти некогда-последнее время здесь сижу. Да и фоток не так много, специально из телефона повытащила. Но загружу.
А так пойду козу искать, или верблюда. (Вероятность найти 50/50 - или найду, или нет).
Вероятность 50/50 - или козу найду или верблюда. В армии нет слова нет и не хочу. Надо найти.
Скрытый текст:
мальчишки.... что с ними сделаешь... обязательно, надо на своем настоять...
Света, про санчасть ничего не могу сказать. В госпитале ОЧЕНЬ хорошее отношение, внимательное. Главное- там специалисты, как он может вылечиться сам, без лекарств?
Вероятность 50/50 - или козу найду или верблюда. В армии нет слова нет и не хочу. Надо найти.
Есть, товарищ подполковник.
Девочки, до вечера, я на работу, а то уволят нафиг...
Маргарита, с даткой!!!
СПАСИБО,СПАСИБО.
Я забываю сыну про чебупели сказать
Думаю, Ольга Анатольевна, они и без наших подсказок про них знают. Мне сын сам о них рассказал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12