ВИ
Мужчины, подключитесь к разговору. Когда мальчишек одевать начнут и что на счет домашних носков? Как было в ваше время? Что поменялось со временем?
Света....наш мужчина - грибник пропал....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
ВИ
Мужчины, подключитесь к разговору. Когда мальчишек одевать начнут и что на счет домашних носков? Как было в ваше время? Что поменялось со временем?
Света....наш мужчина - грибник пропал....
А еще самая - самая осведомленная.....прям жутковато становиться.... нас - видят, мы - нет..
Так вы многих не видите.... Исправимся. Я не осведомленная, я просто с вами с самого начала. Вы меня просто не хотели услышать... А я вам так громко кричала...(
Девочки, очень хорошие, теплые носки продаются в магазинах "Спортмастер" (не очень дешевые, но того стоят),на них сбоку надпись белая, небольшая, но я ее закрасила маркером и все... стали чисто черные... я своему купила, отвезли на присягу, конечно у носок, сразу ноги выросли... но я и сыну, сказала не жалей, кому-то теплее стало... а тебе еще привезу...
А мой кашляет опять... и орет в САНЧАСТЬ НЕ ПОЙДУ...
Светлана, спасибо сообщению Milenы, она в самом начале писала, что сразу надо обращаться в санчасть. Если бы не ее сообщение мы бы вместе с гайморитом еще чего-нибудь высидели. Немедленно лечиться. Что ждем? Это дома можно таблетки попить, там-то ничего нет...И просто так, само, не пройдет..
С Добрым утром девочки. Хоть на улице холодно, и дождь, а у нас на форуме, всегда солнечно и тепло. Удачного Всем дня и хорошего настроения.--
Вот и у Риты аватарка появилась. ))
Вот и у Риты аватарка появилась. ))
Спасибо, да аватарка у меня хорошая. улыбающая.
Чтой-то мы уже про зиму - время торопим! (А оно сопротивляется!- а мы его -прутиком, прутиком (форумом, форумом!)).
Зиму-то подманивать, хоть она из моего окна и красивая:совсем не хочется...
Какой вид! Чудо!!! У природы нет плохой погоды... И плохого времени года... Зима не была бы такой суровой...
С Добрым утром девочки. Хоть на улице холодно, и дождь, а у нас на форуме, всегда солнечно и тепло. Удачного Всем дня и хорошего настроения.--
Доброе утро) Рита,поздравляю Вас,сегодня 2 месяца службы))пусть оставшиеся пройдут еще быстрее!))
всем доброе утро))
где-то после 10го октября,я думаю.
По крайней мере,десантники у нас в городе на тёплую одежду в октябре переходят.
У них только две формы одежды,утепления не предусмотрены.им даже воротник застегнуть нельзя.(((
Юдашкин как-то лучше продумал период межсезонья чем минобороны
Ссылка на оригинальные модели.Отредактировано Анюtка (Сегодня 08:26:08)
Как всегда, пока до "потребителя" дошло - результат мы видели .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12