Спасибо, Надюша, я всегда с вами так разговаривала. Хочу найти кто нам сможет помочь, дать ответ на один главный вопрос - когда мальчишек будут одевать?
Вы имеете ввиду в одежду потеплее?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Спасибо, Надюша, я всегда с вами так разговаривала. Хочу найти кто нам сможет помочь, дать ответ на один главный вопрос - когда мальчишек будут одевать?
А я вчера поймала себя на мысли, что и о плохой погоде и факическом отсутствии лета в Сибири не жалею:
если б лето было шикарное, все время думала бы о том, что в это время мальчишечки, вместо пляжа/волейбола/дачи/шашлычков и прочих летних радостей, сапоги/берцы топчут. Извелась бы еще больше.
А то сынок звонит, а я его и не расстраиваю, что он лето пропустил.
согласна, не так им обидно....
Ольга Анатольевна
Вот нашла в интернете:
Переход на зимнюю форму одежды всеми военнослужащими осуществляется в соответствии с ПРАВИЛАМИ ношения военной формы одежды военнослужащими ВС РФ, утверждёнными приказом министра обороны РФ от 28.03.97 г. № 210
Цитирую раздел 1 п.8 настоящих Правил:
«…Переход на летнюю или зимнюю форму одежды устанавливается приказами командующих войсками округов, группой войск, флотами, флотилиями, командиров военно-морских баз, начальников гарнизонов...
...При переходе на летнюю или зимнюю форму одежды командиры воинских частей проводят строевые смотры, на которых проверяется внешний вид военнослужащих (состояние предметов формы одежды…)»
Обычно переход на зимнюю форму одежды в соответствии с соответствующими приказами вышестоящего начальства в средней полосе происходит 15 октября.
Отредактировано Sveetaa74 (29.08.2013 08:00)
А у нас сегодня прохладно, но солнечно... хоть бы и в Ульяновске погода наладилась... рано еще осень и зиму... намерзнемся, успеем... хотя, никогда в жизни, так не торопила время, как в этом году...
Да, да, что-нибудь еще дадут осенью?
а где традиционное - все будет хорошо?!
Обязательно, Ольга Анатольевна, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! по другому и быть не может.
Вот нашла в интернете:
Цитирую раздел 1 п.8 настоящих Правил:
«…Переход на летнюю или зимнюю форму одежды устанавливается приказами командующих войсками округов, группой войск, флотами, флотилиями, командиров военно-морских баз, начальников гарнизонов......При переходе на летнюю или зимнюю форму одежды командиры воинских частей проводят строевые смотры, на которых проверяется внешний вид военнослужащих (состояние предметов формы одежды…)»
Обычно переход на зимнюю форму одежды в соответствии с соответствующими приказами вышестоящего начальства в средней полосе происходит 15 октября.
Ой, у них такая форма сейчас..... синтетика... она не греет совсем . В ней же холодно до 15 октября будет может белье какое-нибудь теплое дадут....
Отредактировано Надежда1971 (29.08.2013 08:01)
Вот нашла в интернете:
Переход на зимнюю форму одежды всеми военнослужащими осуществляется в соответствии с ПРАВИЛАМИ ношения военной формы одежды военнослужащими ВС РФ, утверждёнными приказом министра обороны РФ от 28.03.97 г. № 210Цитирую раздел 1 п.8 настоящих Правил:
«…Переход на летнюю или зимнюю форму одежды устанавливается приказами командующих войсками округов, группой войск, флотами, флотилиями, командиров военно-морских баз, начальников гарнизонов......При переходе на летнюю или зимнюю форму одежды командиры воинских частей проводят строевые смотры, на которых проверяется внешний вид военнослужащих (состояние предметов формы одежды…)»
Значит никаких осенних курток не будет. Жаль...
в средней полосе происходит 15 октября.
Как 15 октября? у нас зачастую в этой средней полосе уже 1 сентября +5 зачастую.... потом, конечно бабье лето, конечно свои права берет, но по ночам очень холодно...
Бывалые говорят, что носки вязаные теплые в холода разрешают. Или нет?
А то понесусь вязать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12