Алина, Ариша - поправляйтесь!
это специально для вас
спасибо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Алина, Ариша - поправляйтесь!
это специально для вас
спасибо)
Ариша, Алина - девченки выздоравливайте!
спасибо)
всем спасибо за заботу) доброе утро кстати)
432071 г. Ульяновск ул. Тухачевского 19 в/ч 42731 №бат. №роты№ взвода Ф.И. О.
Спасибо огромное, отправила сегодня письмо с уведомлением и пробный перевод сыну. Посмотрим как сработает
Отредактировано Надежда1971 (27.08.2013 08:02)
у нас в районе двое мальчиков 8 и 9 лет(точно не помню возраст) зверско убили пятилетнего мальчика. Что только они с ним не сделали. Жуть просто. Ни когда еще такого у нас не было. Вообще эта деревня (районный центр) всегда была спокойной. А тут дети такое вытворяют.
Валя, какой ужас.... И это творят дети....
Существует "Теория поколений", согласно которой при всех наших индивидуальных особенностях люди одного поколения обладают общими качествами - влияние оказывает мировой ход истории и цивилизация. так вот, поколение нынешних детей так и называется "поколение жестоких" - для них характерны индивидуализм, эгоизм, ценностное отношение к своей жизни на фоне пренебрежения другой жизнью. Дети порой не слышат другого человека, для них важны собственные желания. Влияние на психику оказывают и компьютерные игры - у персонажей всегда есть несколько жизней и ничего страшного нет в том, что он погибает - начнется другая жизнь и все проблемы решены! Простите за столь серьёзные лекции с утра пораньше, но мы живём с этим поколением и нам надо знать их.
Вот тут, Татьяна Сергеевна, я с Вами согласна на все 100%. То же самое хотела написать. А компьютерные жестокие игры очень даже влияют на не сформировавшуюся еще детскую психику. НЕЛЬЗЯ им в такие игры играть, но ведь родителям это так удобно - сидит ребеночек за компом весь день, играет чего-то там, не надоедает никому....
А вообще я еще не поздоровалась...Всем привет, девочки!!!
Алина, Ариша - выздоравливайте! Самое главное - настрой на здоровье!
Света-Омск, удачи в твоем деле с Валерой!Держи нас в курсе!
Всех с новосельем и новыми званиями!!! Убегаю
я с Вами согласна на все 100%.
я тоже абсолютно согласна...
отправила сегодня письмо с уведомлением и пробный перевод сыну. Посмотрим как сработает
Шустрая ты, Надежда! Время 09-45 а она уже и письмо и перевод забабахала.
я с Вами согласна на все 100%. А компьютерные жестокие игры очень даже влияют на не сформировавшуюся еще детскую психику.
Подписываюсь под этими высказываниями. Не стала писать - Татьяна Сергеевна все написала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12