Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ольга С. написал(а):

Алина, Ариша - поправляйтесь!
это специально для вас

спасибо)

0

82

Ксения Домашева написал(а):

Ариша, Алина - девченки выздоравливайте!

спасибо)

0

83

всем спасибо за заботу) :love: доброе утро кстати) :flag:

0

84

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

432071 г.  Ульяновск ул.  Тухачевского 19 в/ч 42731  №бат. №роты№ взвода  Ф.И. О.

Спасибо огромное, отправила сегодня письмо  с уведомлением  и пробный перевод сыну. Посмотрим как сработает :flirt:

Отредактировано Надежда1971 (27.08.2013 08:02)

0

85

Вaлентинa написал(а):

у нас в районе двое мальчиков 8 и 9 лет(точно не помню возраст) зверско убили пятилетнего мальчика. Что только они с ним не сделали. Жуть просто. Ни когда еще такого у нас не было. Вообще эта деревня (районный центр) всегда была спокойной. А тут дети такое вытворяют.

Валя, какой ужас.... И это творят  дети....

0

86

Татьяна Сергеевна написал(а):

Существует "Теория поколений", согласно которой при всех наших индивидуальных особенностях люди одного поколения обладают общими качествами - влияние оказывает мировой ход истории и цивилизация. так вот, поколение нынешних детей так и называется "поколение жестоких" - для них характерны индивидуализм, эгоизм, ценностное отношение к своей жизни на фоне пренебрежения другой жизнью. Дети порой не слышат другого человека, для них важны собственные желания. Влияние на психику оказывают и компьютерные игры - у персонажей всегда есть несколько жизней и ничего страшного нет в том, что он погибает - начнется другая жизнь и все проблемы решены!  Простите за столь серьёзные лекции с утра пораньше, но мы живём с этим поколением и нам надо знать их.

Вот тут, Татьяна Сергеевна, я с Вами согласна на все 100%. То же самое хотела написать. А компьютерные жестокие игры очень даже влияют на не сформировавшуюся еще детскую психику.   НЕЛЬЗЯ им в такие игры играть, но ведь родителям это так удобно - сидит ребеночек за компом весь день, играет чего-то там, не надоедает никому....

0

87

А вообще я еще не поздоровалась...Всем привет, девочки!!!
Алина, Ариша - выздоравливайте! Самое главное - настрой на здоровье!
Света-Омск, удачи в твоем деле с Валерой!Держи нас в курсе! 
Всех с новосельем и новыми званиями!!! Убегаю :mybb:

0

88

Надежда1971 написал(а):

я с Вами согласна на все 100%.

я тоже абсолютно согласна...

0

89

Надежда1971 написал(а):

отправила сегодня письмо  с уведомлением  и пробный перевод сыну. Посмотрим как сработает

Шустрая ты, Надежда! Время 09-45 а она уже и письмо и перевод забабахала. :D

0

90

Надежда1971 написал(а):

я с Вами согласна на все 100%.  А компьютерные жестокие игры очень даже влияют на не сформировавшуюся еще детскую психику.

Подписываюсь под этими высказываниями. Не стала писать - Татьяна Сергеевна все написала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12