-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Инга-девушка Леши написал(а):

Скрытый текст:

вот такое

:(

0

882

Анюtка написал(а):

Получили!)))
вот спасибо)
сегодня,действительно, самый тёплый день на этой неделе)

Молодец, поймала! Не проспала! Держите крепко, не отпускайте!

0

883

Девочки, с добрым самым ДОБРЫМ утречком всех вас!!!!! :flirt:  :flag: Солнца нет...погода дрянь...Вот так у нас сегодня с утра...холодно :rain:

0

884

Оксана68 написал(а):

Девчонки! Всем Доброе утро! Мне вчера извещение пришло на 960 р. Пошла получать. Потом отчитаюсь. И вчера же наша Настенька передала посылку моему сыну в госпиталь! Такой счастливый день!!! Желаю, чтобы всем пришли извещения как можно быстрее!!!

Ждем, ждем.  ФОТОГРАФЫ, ау! Очень ждем!

0

885

Хоть и не вижу аватарки, но когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой  это человек :love:

+1

886

Надежда1971 написал(а):

Девочки, с добрым самым ДОБРЫМ утречком всех вас!!!!!    Солнца нет...погода дрянь...Вот так у нас сегодня с утра...холодно

А я вчера поймала себя на мысли, что и о плохой погоде и факическом отсутствии лета в Сибири не жалею:
если б лето было шикарное, все время думала бы о том, что в это время мальчишечки, вместо пляжа/волейбола/дачи/шашлычков и прочих летних радостей, сапоги/берцы топчут. Извелась бы еще больше.
А то сынок звонит, а я его и не расстраиваю, что он лето пропустил.

0

887

Доброе утро!!!
http://www.artleo.com/mini/201305/46179.jpg

0

888

Надежда1971 написал(а):

когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой  это человек

Согласна с тобой, Надежда! Ольга Анатольевна вообще самая загадочная участница нашего форума. Уже третий день общаемся и все три дня веет необыкновенной теплотой и загадочностью. :love:

Отредактировано Sveetaa74 (29.08.2013 07:55)

0

889

Надежда1971 написал(а):

Хоть и не вижу аватарки, но когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой  это человек

Спасибо, Надюша, я всегда с вами так разговаривала. Хочу найти кто нам сможет помочь, дать ответ на один главный  вопрос - когда мальчишек будут одевать?

0

890

Sveetaa74 написал(а):

Согласна с тобой, Надежда! Ольга Анатольевна вообще самая загадочная участница нашего форума. Уже трети день общаемся и все три дня веет необыкновенной теплотой и загадочностью.

Света, а где традиционное - все будет хорошо?!  :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12