Скрытый текст:
вот такое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Скрытый текст:
вот такое
Получили!)))
вот спасибо)
сегодня,действительно, самый тёплый день на этой неделе)
Молодец, поймала! Не проспала! Держите крепко, не отпускайте!
Девочки, с добрым самым ДОБРЫМ утречком всех вас!!!!!
Солнца нет...погода дрянь...Вот так у нас сегодня с утра...холодно
Девчонки! Всем Доброе утро! Мне вчера извещение пришло на 960 р. Пошла получать. Потом отчитаюсь. И вчера же наша Настенька передала посылку моему сыну в госпиталь! Такой счастливый день!!! Желаю, чтобы всем пришли извещения как можно быстрее!!!
Ждем, ждем. ФОТОГРАФЫ, ау! Очень ждем!
Хоть и не вижу аватарки, но когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой это человек
Девочки, с добрым самым ДОБРЫМ утречком всех вас!!!!! Солнца нет...погода дрянь...Вот так у нас сегодня с утра...холодно
А я вчера поймала себя на мысли, что и о плохой погоде и факическом отсутствии лета в Сибири не жалею:
если б лето было шикарное, все время думала бы о том, что в это время мальчишечки, вместо пляжа/волейбола/дачи/шашлычков и прочих летних радостей, сапоги/берцы топчут. Извелась бы еще больше.
А то сынок звонит, а я его и не расстраиваю, что он лето пропустил.
Доброе утро!!!
когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой это человек
Согласна с тобой, Надежда! Ольга Анатольевна вообще самая загадочная участница нашего форума. Уже третий день общаемся и все три дня веет необыкновенной теплотой и загадочностью.
Отредактировано Sveetaa74 (29.08.2013 07:55)
Хоть и не вижу аватарки, но когда читаю сообщения Ольги Анатольевны, ну на столько они душевные и трогательные, пронизаны теплотой...Что на душе становится теплее .....даже без фото видно, какой это человек
Спасибо, Надюша, я всегда с вами так разговаривала. Хочу найти кто нам сможет помочь, дать ответ на один главный вопрос - когда мальчишек будут одевать?
Согласна с тобой, Надежда! Ольга Анатольевна вообще самая загадочная участница нашего форума. Уже трети день общаемся и все три дня веет необыкновенной теплотой и загадочностью.
Света, а где традиционное - все будет хорошо?! ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12