Они же не саперы, чтобы в такие "игры" играть))
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85128.08.2013 23:58
Поделиться85229.08.2013 04:20
Всем доброго утра, хорошего дня!
Поделиться85329.08.2013 04:21
Здравствуйте, девочки! Всем доброго утра, всех с датками (круглыми и некруглыми), заболевшим- скорейшего выздоровления!
У нас сегодня чудесное утро, теплое, солнечное! Я отправляю его в Ульяновск, чтобы нашим мальчикам было тепло и уютно в чужом городе. Ульяновск, не проспите, принимайте, не пропустите!
Поделиться85429.08.2013 04:22
Я. наверное, так много пропустила. хоть не отлучайся на огород! Пойду читать...
Поделиться85529.08.2013 04:32
С добрым утром , красавицы!
Ольга Анатольевна , здравствуйте ! очень приятно . что стала невольной виновницей вашей регистрации на форуме . читала ваши сообщения и сказать честно у меня пробегал холодок по спине, было такое чувство , что находишься под всевидящим оком ! тебя видят , о тебе всё знают , а ты ни сном не духом . с вами пришло столько тайны и загадки .... эффектный выход на форум ! браво !!!
Я рада , что вы всё же решились влиться в наши ряды! конечно читать наше чтиво занимательно , но куда интереснее общаться с нами !так что теперь мы можем вам сказать долгожданное "добро пожаловать в нашу семью !" пусть вам здесь будет уютно !!!Отредактировано Мам-Аня (Вчера 09:29:53)
Мам-Аня, здравствуйте! Очень рада "очному" знакомству! Еще раз хочу поблагодарить за все сделанное Вами для нас. Чтоб сбывались мечты, была удача во всем, чтобы радость всегда находила Ваш дом. Так же Вам удачи в дачно-огородных делах. Может быть потом будете почаще появляться на форуме? ))
Поделиться85629.08.2013 04:41
Доброе утро!!!
Ольга Анатольевна очень приятно что вы с нами! тем более приятно осознавать - что вы с нами уже давно))) Вы не бросайте нас, вы очень нам нужны!!!
Будте с нами, не уходите в подполье! Расскажите о своем сыне и о себе)))
чашка кофе для вас:
Галочка, здравствуйте! Спасибо за кофе, он меня дождался и еще горячий! Спасибо Вам! Как Ваши дела? Сережа. наверно, уже к школе готовится, перестал вас вкусными обедами кормить? Я делала по его рецепту отбивную, передайте спасибо, ну очень понравилось )). Как Дима? Я может что-то и упустила, он прошел стажировку в банке? Или это был испытательный срок? Как чувствует себя кошка после полетов из окна?
Поделиться85729.08.2013 04:42
похвастаюсь своим ОРЛОМ!!!!
Мужчины за своим мужским занятием. Мне показалось, что он повзрослел, серьезнее стал... Молодцы вы оба - решились на такой серьёзный шаг и у вас всё получилось!!!
Поделиться85829.08.2013 04:46
Второй - это тоже мальчик из нашей Учебки. Надежда (Ульяновск) узнаешь?!
Они теперь, наверное, как братья или земляки.....Хорошо, когда рядом свой .
Поделиться85929.08.2013 04:49
ОльгаАнатольевна
Здравствуйте, боец невидимого фронта =)
Добро пожаловать на форум!!!
Здравствуйте, Леночка! Спасибо Вам еще раз за все, за ваши чудесные домики, архитекторы - отдыхают! За свою жизнь я так быстро никогда не переезжала! А какие чудесные соседи! Не жизнь - сказка!
Как Ваш Игорек? Откормили из тазика )) ? Что решил? Контракт? Я на вашей веточке давно не была, упустила....
Поделиться86029.08.2013 04:53
Добрый день!!!!!!!!!! Поздравляю всех, и с датками, и с новыми званиями, и с тем что скоро выйдет приказ и солдатам прошлого призыва останется совсем чуть-чуть до возвращения домой! А также, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ наконец-то на форум в качестве зарегистрированного пользователя! У нас тоже сегодня 60 дней службы, а завтра будет ровно два месяца как провожала с перрона своего любимого
Кстати, я вчера стала МАЙОРОМ, но на то время уже уходила спать, так что сегодня восполняю упущенное все, к столу!
Спасибо, Настенька! Какие столы! В такие руки не страшно своих сыновей передавать! Мастерица, рукодельница, умница и просто красавица!