Мне Миша сказал, что у них по вторникам только забирают может в разных батальонах по-разному
По вторникам и пятницам, если быть точнее))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Мне Миша сказал, что у них по вторникам только забирают может в разных батальонах по-разному
По вторникам и пятницам, если быть точнее))
Сладких снов всем! Спокойной ночи!
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 22:31:39)
А может и вторник тогда, я могла перепутать!
Всем Спокойной ночи!!!
спокойной ночи)и Насте тоже))
и я пойду спать)спокойной ночи,сладеньких снов))
доброй ночи !
принесла с другой веточки : Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!!"
---- как всё похоже у солдатских мам ...
ПРивет всем, кто на форуме! сегодня пост сдают побольше народу. рассчитайсь на первый, второй!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
думаю это какая то шутка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12