эта поездка запомнится мне на всю жизнь.мы ездили туда на всероссийский конкурс.ехали 10 часов на электричке.по приезду нас встретили и повезли в какой-то профилакторий(название не помню).когда мы зашли к нам в номер началось самое интересное.в комнате было 4 кровати и больше ничего,ни стола,ни шкафа.на стенах и на полу лазили тараканы,а в постели мы нашли клопов.нас в комнате было 4,я и моя ровесница(тогда было по 14) и 2 девочки на 2 года нас старше.было реально страшно спать,поэтому спали друг с другом))на утро как оказалось завтрака в этой "гостинице" предусмотрено не было.наша руководитель принесла нам крекеры и сладкий сыр "Омичка",так как я сластена он мне очень понравился)).потом мы поехали в концертный зал.после конкурсного первого дня мы вернулись в наши апартаменты))когда я вышла на балкон меня заметил какой-то странный тип и настырно пытался познакомится.но я не реагировала,просто ушла с балкона.но в последствии выяснилось что их было 3 друга,двое из них приперлись к нам в комнату,знакомится.самый шок вызвало то,что в нашей комнате не было внутреннего замка...и мы не могли этих придурков выгнать и самим выйти тоже не удавалось,они нас не пускали.потом соврав им мы их выпнули из комнаты,пришлось подпереть дверь кроватью.во второй день мы снова поехали в концертный зал.на прогоне последнего номера я увидела парня,он танцевал там)и мне он очень понравился,а познакомится стеснялась)и мы с подругой решили его сфотографировать,подошли к нему и нажали на кнопку,ничего не сказав он был в шоке так мы и познакомились.его(какое совпадение) Антон звали)))ему было 27 лет на тот момент...но это меня не испугало ни капли))на сл.день было награждение и все разъезжались по домам.мы обменялись с ним номерами и переписывались.когда шли на автобус встретили тех друзей,что приходили к нам.они что-то вслед кричали,типа оставайтесь девчонки)вот такая вот поездочка у нас была)))
Да-а-а! Впечатлений на всю жизнь!!!