-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

arisha написал(а):

эта поездка запомнится мне на всю жизнь.мы ездили туда на всероссийский конкурс.ехали 10 часов на электричке.по приезду нас встретили и повезли в какой-то профилакторий(название не помню).когда мы зашли к нам в номер началось самое интересное.в комнате было 4 кровати и больше ничего,ни стола,ни шкафа.на стенах и на полу лазили тараканы,а в постели мы нашли клопов.нас в комнате было 4,я и моя ровесница(тогда было по 14) и 2 девочки на 2 года нас старше.было реально страшно спать,поэтому спали друг с другом))на утро как оказалось завтрака в этой "гостинице" предусмотрено не было.наша руководитель принесла нам крекеры и сладкий сыр "Омичка",так как я сластена он мне очень понравился)).потом мы поехали в концертный зал.после конкурсного первого дня мы вернулись в наши апартаменты))когда я вышла на балкон меня заметил какой-то странный тип и настырно пытался познакомится.но я не реагировала,просто ушла с балкона.но в последствии выяснилось что их было 3 друга,двое из них приперлись к нам в комнату,знакомится.самый шок вызвало то,что в нашей комнате не было внутреннего замка...и мы не могли этих придурков выгнать и самим выйти тоже не удавалось,они нас не пускали.потом соврав им мы их выпнули из комнаты,пришлось подпереть дверь кроватью.во второй день мы снова поехали в концертный зал.на прогоне последнего номера я увидела парня,он танцевал там)и мне он очень понравился,а познакомится стеснялась)и мы с подругой решили его сфотографировать,подошли к нему и нажали на кнопку,ничего не сказав  он был в шоке  так мы и познакомились.его(какое совпадение) Антон звали)))ему было 27 лет на тот момент...но это меня не испугало ни капли))на сл.день было награждение и все разъезжались по домам.мы обменялись с ним номерами и переписывались.когда шли на автобус встретили тех друзей,что приходили к нам.они что-то вслед кричали,типа оставайтесь девчонки)вот такая вот поездочка у нас была)))

Да-а-а! Впечатлений на всю жизнь!!!

0

822

KIVI написал(а):

У них только один раз в неделю, по средам забирают письма на почту. Поэтому долго лежат в части.

Можно сказать, что среда это День писем.  :writing:
http://s4.uploads.ru/t/SgYrf.jpg

0

823

arisha написал(а):

ахах,вот я и подполковник))ну,что вечерний банкет?

Спасибо за стол шикарный!!!

0

824

Вaлентинa написал(а):

Можно сказать, что среда это День писем.

:tomato:

0

825

KIVI написал(а):

Да-а-а! Впечатлений на всю жизнь!!!

это факт) :cool:

0

826

KIVI написал(а):

Спасибо за стол шикарный!!!

все для Вас) :yep:  :flag:

0

827

Всем чудесных снов :love:

0

828

Вaлентинa написал(а):

Можно сказать, что среда это День писем.

Мне Миша сказал, что у них по вторникам только забирают  :) может в разных батальонах по-разному

0

829

Сладких снов всем!  :love: Спокойной ночи!

Отредактировано Анастасия Омск (28.08.2013 22:31)

0

830

Анастасия Омск написал(а):

Сладких снов всем!   Спокойной ночи!

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 22:31:39)

http://mir-animashki.com/_ph/46/920876046.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12