-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

margaritka 153 написал(а):

ДЕВОЧКИ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!

Спокойной ночки  :flag:

0

812

Вaлентинa написал(а):

Тоже часто приходится ездить на разные конкурсы, форумы, слеты, конференции, соревнования. И не везде хорошо принимают. Так, что Ариша как же я тебя понимаю. Ну и как выше уже сказали "за то есть что вспомнить".

воспоминаний о поездках действительно очень много)))можно прям книгу писать) :D

0

813

незабудка
Спасибо за стих!!!

0

814

Галина54(2-2-1) написал(а):

Свет, у нас обычно одна беда ремонтирует другую...

Как верно зказано!!!

0

815

arisha написал(а):

воспоминаний о поездках действительно очень много)))можно прям книгу писать)

Ну вот на старости лет будем мемуары писать. В школе были сочинения "Как я провел лето", а у нас будут "Как я ездила на конкурс"  :D

0

816

Вaлентинa написал(а):

Ну вот на старости лет будем мемуары писать. В школе были сочинения "Как я провел лето", а у нас будут "Как я ездила на конкурс"

:D да и детям будет что рассказать)) :yep:  :cool:

0

817

Sveetaa74 написал(а):

А у нас нет другого пути. Мы их до конца жизни будем поддерживать. Они же наши.

НЕТ и не может быть и точка!

0

818

Оксана68 написал(а):

А у меня подруга в Комсомольске-на-Амуре уже на чемоданах сидят, вдруг эвакуацию объявят в связи с наводнением. Пик обещают в начале сентября.

Пусть минует их чаша сия!!!

0

819

Галина54(2-2-1) написал(а):

Свет, что-то не так: перечитываю одно и то же, и все время нахожу что-то новенькое... Может быть, секретность какую включили?
Беседую на форуме сама с собой, сама себе нра-а-влюсь... Как в том анекдоте про девочку-идиотку и золотую рыбку:
Д-и поймала ЗР (заметьте, почти морзянкой пишу).
ЗР предложила исполнить 3 желания девочки-и. Девочка заказывает (и показывает): Хочу-хочу в-о-о-т такой нос, с в-о-о-т такой бададавкой, в-о-о-т такой длинный фост, и в-о-о-т такие уши...
Исполнила ЗР желания, а потом интересуется: почто ты, девочка, не заказала ума, красоты???
Девочка: А чо, моно было, да?

Анекдот просто класс!!

0

820

Ольга С. написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!

У них только один раз в неделю, по средам забирают письма на почту. Поэтому долго лежат в части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12