ДЕВОЧКИ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
Спокойной ночки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
ДЕВОЧКИ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
Спокойной ночки
Тоже часто приходится ездить на разные конкурсы, форумы, слеты, конференции, соревнования. И не везде хорошо принимают. Так, что Ариша как же я тебя понимаю. Ну и как выше уже сказали "за то есть что вспомнить".
воспоминаний о поездках действительно очень много)))можно прям книгу писать)
незабудка
Спасибо за стих!!!
Свет, у нас обычно одна беда ремонтирует другую...
Как верно зказано!!!
воспоминаний о поездках действительно очень много)))можно прям книгу писать)
Ну вот на старости лет будем мемуары писать. В школе были сочинения "Как я провел лето", а у нас будут "Как я ездила на конкурс"
Ну вот на старости лет будем мемуары писать. В школе были сочинения "Как я провел лето", а у нас будут "Как я ездила на конкурс"
да и детям будет что рассказать))
А у нас нет другого пути. Мы их до конца жизни будем поддерживать. Они же наши.
НЕТ и не может быть и точка!
А у меня подруга в Комсомольске-на-Амуре уже на чемоданах сидят, вдруг эвакуацию объявят в связи с наводнением. Пик обещают в начале сентября.
Пусть минует их чаша сия!!!
Свет, что-то не так: перечитываю одно и то же, и все время нахожу что-то новенькое... Может быть, секретность какую включили?
Беседую на форуме сама с собой, сама себе нра-а-влюсь... Как в том анекдоте про девочку-идиотку и золотую рыбку:
Д-и поймала ЗР (заметьте, почти морзянкой пишу).
ЗР предложила исполнить 3 желания девочки-и. Девочка заказывает (и показывает): Хочу-хочу в-о-о-т такой нос, с в-о-о-т такой бададавкой, в-о-о-т такой длинный фост, и в-о-о-т такие уши...
Исполнила ЗР желания, а потом интересуется: почто ты, девочка, не заказала ума, красоты???
Девочка: А чо, моно было, да?
Анекдот просто класс!!
Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!
У них только один раз в неделю, по средам забирают письма на почту. Поэтому долго лежат в части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12