-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

http://mir-animashki.com/_ph/45/852331216.gif

0

762

Спокойной ночи!

0

763

Добрый вечер ! подскажите пожалуйста, кто может помочь посылку передать брату)?  :blush:

0

764

Юлия 54 написал(а):

Ну вот я и прапорщик

Поздравляю!!!  :flag:

0

765

Юлия 54 написал(а):

Ну вот я и прапорщик

Поздравляю!!! :flag:

0

766

Вижу вы тут почту обсуждаете,  это же моя любимая тема :crazyfun: Я отправила сначала 2 письма, все заказные.. Но не указала, батальон, пока не дошли ( Сегодня ещё два отправила, одно заказным, другое первым классом посмотрим, какое  быстрей дойдёт,если дойдёт вообще :| А Сашкины письма мне так и не пришли, хотя прошло уже больше двух недель..Сейчас хочу посылку отправлять, но  как-то страшно :D

Отредактировано Alina77541 (28.08.2013 20:42)

0

767

TANI1969 написал(а):

Спокойной ночи!

Сладких снов вам :rolleyes:

0

768

Анюtка написал(а):

У моего,кстати, почерк очень чёткий.прям такой твёрдой мужской рукой)
А что до морзянки,то у папы в армейском блокнотике нашла аббревиатуру 88 ---.. ---.. обозначает "люблю,целую" )

Анюта, попробую переписать эти точки-тире в письмо сыну. Варианта 2:  1) сражу наповал знаниями 2) спросит, что за фигню я написала (проверим знания, полученные в учебке)
Девочки, заранее прощаюсь, спокойной ночи, сладких снов.
Убегаю, пока Вы меня не прибили:
Российский бизнесмен прибывает в Японию на деловые переговоры.
Партнеры по бизнесу, в целях оказания приюта и ласки, подгоняют ему гейшу на ночь. Наш, пользуясь "гостеприимством",  слушает крики  (все более громкие) "принимающй стороны" "Сянь ва, Сянь ва (наверное, она кричит "Хорошо, хорошо") с удовольствием думает он (вот как я могу, это ж как я хорош, эх, раз...)
На следующее утро, играя в гольф с японскими товарищами, забивая мяч в лунку, хвастается знанием японского: Сянь ва, Сянь ва...
Один японец-другому: А почему он все время говорит НЕ ТУДА, НЕ ТУДА

0

769

Галина54(2-2-1) написал(а):

Часовые пояса России:     USZ1 Калининградское время MSK–1 (UTC+3)
     MSK Московское время MSK (UTC+4)
     YEKT Екатеринбургское время MSK+2 (UTC+6)
     OMST Омское время MSK+3 (UTC+7)
     KRAT Красноярское время MSK+4 (UTC+8)
     IRKT Иркутское время MSK+5 (UTC+9)
     YAKT Якутское время MSK+6 (UTC+10)
     VLAT Владивостокское время MSK+7 (UTC+11)
     MAGT Магаданское время MSK+8 (UTC+12)

Спасибо за информацию!!!

0

770

Галина54(2-2-1) написал(а):

Анюта, попробую переписать эти точки-тире в письмо сыну. Варианта 2:  1) сражу наповал знаниями 2) спросит, что за фигню я написала (проверим знания, полученные в учебке)
Девочки, заранее прощаюсь, спокойной ночи, сладких снов.
Убегаю, пока Вы меня не прибили:
Российский бизнесмен прибывает в Японию на деловые переговоры.
Партнеры по бизнесу, в целях оказания приюта и ласки, подгоняют ему гейшу на ночь. Наш, пользуясь "гостеприимством",  слушает крики  (все более громкие) "принимающй стороны" "Сянь ва, Сянь ва (наверное, она кричит "Хорошо, хорошо") с удовольствием думает он (вот как я могу, это ж как я хорош, эх, раз...)
На следующее утро, играя в гольф с японскими товарищами, забивая мяч в лунку, хвастается знанием японского: Сянь ва, Сянь ва...
Один японец-другому: А почему он все время говорит НЕ ТУДА, НЕ ТУДА

:D  :D  :D СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12