-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Галина54(2-2-1) написал(а):

Валюш, так ведь проблема-то доставки в УЧЕБКУ (или нет?) А если наши девочки Ульяновские, когда своих навещать будут - и полученные от нас письма передадут? Они ж легче посылок! Девочки Ульяновские, вы не обижайтесь, что я без Вас Вас же и женила -просто ищу какой-нибудь приемлемый выход, а то на почту захожу только в темных очках, скоро и на сайт Почты России буду заходить в них же, чтобы сайт не ответил, как почта: в Ульяновск? в/ч 42731? Идите в... конец очереди

Я так же подумала, но постеснялась писать это  :blush:  :blush:  Было бы отлично очень

0

752

Татьяна Сергеевна написал(а):

Хорошо с вами, но.... пора на боковую.

Спокойной ночи!!! :flag:

0

753

Ну вот я и прапорщик :cool:

0

754

Юлия 54 написал(а):

Ну вот я и прапорщик

Поздравляем!!!!!!!!!! :cool:

0

755

незабудка написал(а):

ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, мой дорогой!
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,

Кто как и я не спит ночами,
И в небо звёздное смотря,
Всё просит, просит неустанно
У БОГА уберечь тебя.

Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.

И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
"Ты знай, ребёнок, мама рядом!
Она не бросит ни за что!

И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!"

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/958268.jpg           все мы отлужили мы сделали тебя армия дембель28062013                                                                                                            Добрый ангел опустился на мое плечо
    И тихонько мне на ушко прошептал:
    "Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо
    у сыночка твоего - я узнавал."

Слезы на глазах, опять  эти слезы...

0

756

Юлия 54 написал(а):

Ну вот я и прапорщик

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! :flag:

0

757

Вaлентинa написал(а):

Поздравляем!!!!!!!!!!

margaritka 153 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Большое спасибо!!!

0

758

Галина54(2-2-1) написал(а):

Поздравляю с весточкой! Девочки, похвастайтесь, у кого из мальчиков почерк каллиграфический?
Некоторым из нас уже пора морзянку учить -письмецо открыл, а там все ровненько-красивенько, взял словарик-пошёл переводить...
На форум выйти будет некогда... (Или сами начнем строчить так, что книга рекордов Гиннеса попросит приостановиться?)

У моего,кстати, почерк очень чёткий.прям такой твёрдой мужской рукой)
А что до морзянки,то у папы в армейском блокнотике нашла аббревиатуру 88 ---.. ---.. обозначает "люблю,целую" )

0

759

Скоро Любаша пост принимать придет! Сколько же она всего за наши сутки успевает!!!
Правда, есть еще линия перемены дат- как граница дождя-шаг-и ты уже на сутки впереди (или позади). Где-то перед Аляской проходит.
Девочки, каюсь, грешна: анекдоты люблю.
: Красная площадь, идет чукча, и во все горло, не стесняясь в выражениях, объясняет окружающему люду, какое правительство дурное.
Забирают его, куда следует, требуют объяснений, почто это он так выражается, что за неуважение, покушение и т.д.
На что товарищ объясняет: дак я царское правительство ругаю, вот ..., Аляску продали - Чукотку продать не могли!...

0

760

Юлия 54 написал(а):

Ну вот я и прапорщик

Поздравляю с повышением :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12