Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((
Валюша, привет!
Девочки, а слабо нам?
Шпиёнов есть у нас, а почтальонов своих?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Поздравляю с весточкой. Мне уже 2 недели от него письмо идет. Я уже замучила почтальона. А мои письма так и не дошли (((((((((
Валюша, привет!
Девочки, а слабо нам?
Девочка: А чо, моно было, да?
Всем вечер добрый, прочитала почтвые перепетии, у меня послыка в сыну из Новосибрска дошла за 5 дней, получал 2 недели. Посылка из Алма -Аты идет с 10 августа, пока не приехала. Обычное письмо из Ноябрьска исчезло с просторов Родины, заказное шло 3 недели...Ямщик явно не гонит лошадей!
Вот, как хорошо, значит рядышком живём, друг от друга.
да))можно в гости друг к другу ездить))я у Вас в Омске была 8 лет назад))
называется "мультифор(к)а".
Ох уж эти мультифоры. У когда первый раз услышала это слово, думала что это прибор какой то электронный. Поделюсь тоже забавными словечками, которые слышала: ДУРБЕТЬ- заросли высокой травы (слышала от бабули в одной деревне в Казахстане), СТУХЛА, СГАСЛА - говорят, кого у человека пропала настроение.
Вот я и прикалываюсь, что на протяжении целой недели письмо читала цензура. Ну письмо-то большое - как раз за неделю осилили.
Не морзянка (будь она..., привязалась)-пока слова понимать начали... Да они перечитывали и завидовали! И из рук выпускать не хотели - столько в нем любви, правда?! И всего настоящего, что раньше и не замечалось!
Валюша, привет!
Девочки, а слабо нам?
А вот как мы их заведем то, этих шпиёнов-почтальонов
да))можно в гости друг к другу ездить))я у Вас в Омске была 8 лет назад))
И как тебе Омск?
А от девочек из Курска услышала диковинное слово "напехтериться" - оказалось, это означает "тепло одеться во много одежек" также у них есть слово "тележиться" - синоним нашего сибирского "телиться", т.е. "медленно что-то делать"
А в родной деревне моего мужа слово "кричать" означает "плакать", "додельная" = "деловая", "либо" с ударением на последний слог = "или", причем это "либо" вставляют где надо и не надо. А в соседней деревне его тётка жила, так они говорят "доставает" вместо "достает". Я первое время не всё могла понять в том смысле, который в слова местные жители вкладывают.
Кстати, что такое "каримат"?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.08.2013 19:53)
Гостей: 3, Пользователей: 13 и все молчат...
Ксюш, так я сегодня на арене. Всех подманиваю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12