поздравляю Ксюшенька))
Спасибочки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
поздравляю Ксюшенька))
Спасибочки
Ариша поздравляю!!!
спасибо))
Анекдот прочитала и даже поздороваться забыла. Добрый вечер, дорогие форумчанки.
привет Валюша)
Ой, только заметила, я оказывается уже капитан По традиции прошу всех к столу, отмечать будем
КСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Привет, Ксюша!
Спасибо!
Поздравляю с новым званием! до меня оно шло 2 недели, только из этих двух недель оно целую неделю (или около того) лежало в части. Коля его 14го отправил, а штемпель ульяновской почты стоит 21го, я специально смотрела.
А ты ему обычными отправляла? не заказными? Моему мужу сержант сказал, что обычные только 1 из 5 доходят!
Я сначала отправляла обычными. Вот они то и не дошли ни одно. А теперь либо заказное, либо первым классном. Да я сейчас мало пишу, некогда. Учеба начнется, потом вот буду письма катать любимому. Я ему так и говорю "подожди, с сентября надоест на почту за ними ходить"
Девочки, всем спасибо за поздравления!
И спокойной ночи - поздно у нас уже.
КСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Спасибо за поздравление!
Я сначала отправляла обычными. Вот они то и не дошли ни одно. А теперь либо заказное, либо первым классном. Да я сейчас мало пишу, некогда. Учеба начнется, потом вот буду письма катать любимому. Я ему так и говорю "подожди, с сентября надоест на почту за ними ходить"
а можно и заказное и первым классом одновременно))
Кстати у меня та же история. Всегда неделю лежит письмо в части, а потом за неделю до меня доходит. И про почерк кстати. У моего в письме почерк нормальный (у него вполне приемлимый почерк, все понятно пишет), а на конверте.... Да я левой рукой лучше пишу. Ужас...Их там тли специально заставляют каракульками конверты подписывать )))))))))
Я самое первое обычное отправляла, так оно уже больше месяца "ползет" к своему адресату! Уже думаю и не дойдет! А так тоже заказные своему пишу, каждую неделю стараюсь его радовать письмецом, напоминаю ему, что его дома любят и ждут!
Отредактировано Ксения Домашева (28.08.2013 19:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12