-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

arisha написал(а):

поздравляю Ксюшенька))

Спасибочки :shine:

0

712

Ксения Домашева написал(а):

Ариша поздравляю!!!

спасибо))

Вaлентинa написал(а):

Анекдот прочитала и даже поздороваться забыла. Добрый вечер, дорогие форумчанки.

привет Валюша) :flag:

0

713

Ой, только заметила, я оказывается уже капитан   По традиции прошу всех к столу, отмечать будем

КСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! :flag:

0

714

Ольга С. написал(а):

Привет, Ксюша!
Спасибо!
Поздравляю с новым званием!  до меня оно шло 2 недели, только из этих двух недель оно целую неделю (или около того) лежало в части. Коля его 14го отправил, а штемпель ульяновской почты стоит 21го, я специально смотрела.

0

715

А ты ему обычными отправляла? не заказными? Моему мужу сержант сказал, что обычные только 1 из 5 доходят!

Я сначала отправляла обычными. Вот они то и не дошли ни одно. А теперь либо заказное, либо первым классном. Да я сейчас мало пишу, некогда. Учеба начнется, потом вот буду письма катать любимому. Я ему так и говорю "подожди, с сентября надоест на почту за ними ходить"

0

716

Девочки, всем спасибо за поздравления!
И спокойной ночи - поздно у нас уже.

0

717

margaritka 153 написал(а):

КСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Спасибо за поздравление!  :shine:

0

718

Вaлентинa написал(а):

Я сначала отправляла обычными. Вот они то и не дошли ни одно. А теперь либо заказное, либо первым классном. Да я сейчас мало пишу, некогда. Учеба начнется, потом вот буду письма катать любимому. Я ему так и говорю "подожди, с сентября надоест на почту за ними ходить"

а можно и заказное и первым классом одновременно)) :flag:

0

719

Кстати у меня та же история. Всегда неделю лежит письмо в части, а потом за неделю до меня доходит. И про почерк кстати. У моего в письме почерк нормальный (у него вполне приемлимый почерк, все понятно пишет), а на конверте.... Да я левой рукой лучше пишу. Ужас...Их там тли специально заставляют каракульками конверты подписывать )))))))))

0

720

Вaлентинa написал(а):

Я самое первое обычное отправляла, так оно уже больше месяца "ползет" к своему адресату! Уже думаю и не дойдет! А так тоже заказные своему пишу, каждую неделю стараюсь его радовать письмецом, напоминаю ему, что его дома любят и ждут!  :flirt:

Отредактировано Ксения Домашева (28.08.2013 19:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12