От нас за 5 дней дошла. А получил больше чем через месяц
TANI1969, а откуда так быстро посылки идут, если не секрет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
От нас за 5 дней дошла. А получил больше чем через месяц
TANI1969, а откуда так быстро посылки идут, если не секрет?
А теперь, здравствуйте, мои дорогие подруги. дочки, одним словом - ждушечки. Я не прошу вас принять в свою банду, так как я одна из старейших форумчанок ( а по возрасту самая ......). Это я принимала многих из вас на этой веточке, радовалась новой мордашке:)), огорчалась, когда кто-то покидал ее. Вместе с вами ходила на экскурсии, сидела за столом. Я отправляла вас на присягу, ждала фотографии, вместе с вами вглядывалась в лица, выискивая свое сокровище, плакала и смялась. Прошу вас об одном, если у меня не получится общение, помните обо мне, рассказывайте мне все, я буду с вами до конца.
Обещаем! Да ведь, девчонки!?
Ну да, страх надо за что-то прятать. (Они ведь не могут сознаться, что им страшно). Вот и прячут его под серьезностью.
Согласна, Светочка. А мы изо всех своих сил будем их поддерживать
Отредактировано Надежда1971 (28.08.2013 18:49)
А мы из всех своих сил будем их поддерживать
А у нас нет другого пути. Мы их до конца жизни будем поддерживать. Они же наши.
а вот и я)
Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!
Добрый вечер, девочки!
Ура-ура-ура , сегодня мне наконец-то от Николая письмо пришло!
поздравляю с получением письма)
Енисей, даже от слова веет мужской мощью. Красота!!!! Я сейчас подумала о том, что природа и климат наверное влияют на жителей, на их характер и личностные качества.
Еще как влияют!
а еще очень интересно, что даже в соседних регионах люди говорят по-разному
я в свое время даже словарик пыталась составить
Например, в туристической среде Томска каримат называют пенкой, электричку - электроном (у нас в Красноярске - "паровоз"), а сворот с дороги - свертком.
А от девочек из Курска услышала диковинное слово "напехтериться" - оказалось, это означает "тепло одеться во много одежек"
также у них есть слово "тележиться" - синоним нашего сибирского "телиться", т.е. "медленно что-то делать"
Ариша, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12