на смену?
да! смена через 4 года. начало есть, будем ждать результатов! а есть чем гордиться (это я такая скромная....)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
на смену?
да! смена через 4 года. начало есть, будем ждать результатов! а есть чем гордиться (это я такая скромная....)
а когда ты его отправила?
в субботу,24 августа
У нас тоже сегодня малюсенькое событие - 55 дней отслужили...Еще совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ и домой!
поздравляю Вас))
НАДЕЖДА, СПАСИБО,СПАСИБО!!! УРА, УРА, УРА.
Так хочется ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА нашей армии в лицо знать......Рита, когда аватарку увидим?
Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!
Так хочется ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА нашей армии в лицо знать......Рита, когда аватарку увидим?
Пытаюсь, стараюс, не получается, сестра через неделю приедит, уменьшим, обрежим и вставим.
а у нас сегодня 60 дней!!!!!! а еще я оказывается полковником стала!!!!
Вам двойное поздравление!!!
У нас тоже сегодня малюсенькое событие - 55 дней отслужили...Еще совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ и домой!
Надежда, а Вы молчите, это такое событие. ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
У нас тоже сегодня малюсенькое событие - 55 дней отслужили...
Поздравляю!
Надежда1971 написал(а):
Пытаюсь, стараюс, не получается, сестра через неделю приедит, уменьшим, обрежим и вставим.
Еще только чрез неделю?????? Тогда мы никогда не увидим генерал-майора. Через неделю Рита будешь уже маршалом (судя по тому как ты строчишь)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12