будем надеяться, что все наши письма дойдут, до наших мальчиков.
Главное, чтобы письма пришли пока наши мальчики не распределились....... А то будут приемники наших мальчиков наши письма дочитывать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
будем надеяться, что все наши письма дойдут, до наших мальчиков.
Главное, чтобы письма пришли пока наши мальчики не распределились....... А то будут приемники наших мальчиков наши письма дочитывать.
ЛЮБА, будем надеяться, что все наши письма дойдут, до наших мальчиков. А иначе, не поздоровится, этой почте. Устроем бунт.
Я ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Где???? или у меня проблемы и с рабочим компом?!
Нет, Света проблем нет. Посмотри сообщение 510.
Я тоже не вижу вашу аватарку. Еще раз нажмите "Отправить".
Рита речь идет о сообщении 510.
arisha
Девочки выздоравливайте!!!Всех поздравляю с повышением звания и с датами!!!
Налить то можно что ли? а то с утра как бы рано... а до вечера ждать долго...
слюной истекла - пока стол накрывала))) у нас скоро обед)))
Галина, стол супер, правда слюной можно подавится, ВОТ бы на самом деле, такой стол, и НАШУ компанию, вот бы загуляли. Ну раз стол накрыт, у меня тоже новость, меня уже повысили, до Генерал-Майора.
Ну раз стол накрыт, у меня тоже новость, меня уже повысили, до Генерал-Майора.
Поздравляю Вас, Генерал-Майор
Отредактировано Анастасия Омск (28.08.2013 13:02)
Поздравляю Вас, Генерал-Майор
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 16:02:58)
СПАСИБО,СПАСИБО.
Галина, стол супер, правда слюной можно подавится, ВОТ бы на самом деле, такой стол, и НАШУ компанию, вот бы загуляли. Ну раз стол накрыт, у меня тоже новость, меня уже повысили, до Генерал-Майора.
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!ПОООООООЗДРАААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! как в армии, 2 коротких, один протяжный!
Рита речь идет о сообщении 510.
НУ, ВЫ и шутница СВЕТА, я аж испугалась, от неожиданности, что кто то на меня смотрит.
Риточка,примите мои поздравления с новым званием))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12