Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55228.08.2013 12:22
ничего себе...все решили массово строиться?
не поверите! Дороги у нас в крае надумали разом все отремонтировать
Поделиться55328.08.2013 12:25
Убегаю
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Поделиться55428.08.2013 12:25
не поверите! Дороги у нас в крае надумали разом все отремонтировать
с ума сойти)за голову решили взяться наверно)
Поделиться55528.08.2013 12:26
Добрый день!!!!!!!!!! Поздравляю всех, и с датками, и с новыми званиями, и с тем что скоро выйдет приказ и солдатам прошлого призыва останется совсем чуть-чуть до возвращения домой!
А также, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ наконец-то на форум в качестве зарегистрированного пользователя!
У нас тоже сегодня 60 дней службы, а завтра будет ровно два месяца как провожала с перрона своего любимого
Кстати, я вчера стала МАЙОРОМ, но на то время уже уходила спать, так что сегодня восполняю упущенное все, к столу!
Поделиться55628.08.2013 12:29
Добрый день!!!!!!!!!! Поздравляю всех, и с датками, и с новыми званиями, и с тем что скоро выйдет приказ и солдатам прошлого призыва останется совсем чуть-чуть до возвращения домой! А также, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ наконец-то на форум в качестве зарегистрированного пользователя! У нас тоже сегодня 60 дней службы, а завтра будет ровно два месяца как провожала с перрона своего любимого
Кстати, я вчера стала МАЙОРОМ, но на то время уже уходила спать, так что сегодня восполняю упущенное все, к столу!
поздравляю и с майором и с даткой)
Поделиться55828.08.2013 12:33
Добрый день!!!!!!!!!! Поздравляю всех, и с датками, и с новыми званиями, и с тем что скоро выйдет приказ и солдатам прошлого призыва останется совсем чуть-чуть до возвращения домой! А также, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ наконец-то на форум в качестве зарегистрированного пользователя! У нас тоже сегодня 60 дней службы, а завтра будет ровно два месяца как провожала с перрона своего любимого
НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! И С ДАТКОЙ, КРАСИВОЙ, у нас тоже 60дней.Удачи, нашим мальчикам. Как у тебя, самочувствие.
Поделиться55928.08.2013 12:35
Доброго дня всем!!! Поздравляю с датками, именинами, повышением в званиях!!! РАДА за всех ВАС!!!!
Добрый день, Люба. Как Ваши дела?
Поделиться56028.08.2013 12:40
НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! И С ДАТКОЙ, КРАСИВОЙ, у нас тоже 60дней.Удачи, нашим мальчикам. Как у тебя, самочувствие.
Поздравляю Вас тоже с шестьюдесятью днями службы!!!
Да днём я вроде бы нормально себя чувствую, а вот по вечерам и ночью температура...ещё и глаз размером с монету (ячмень)
так что я вообще красотка сейчас
Отредактировано Анастасия Омск (28.08.2013 12:41)