всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения) а у меня сегодня маленький праздник)))
Привет, Ариша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Как, здоровье, с утра тебя не было видно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
всем привет)как у Вас дела?хорошего дня и настроения) а у меня сегодня маленький праздник)))
спасибо)да я проснулась не так давно,болезнь дает о себе знать(((вроде состояние уже лучше,температуры нет,нос дышит скоро надеюсь вылечусь окончательно
как у Вас дела?
Всем привет от потерянной в работе меня!!!
Привет, Алина!!! Точно, потерялась. И не видно и не слышно. Появляйся чаще.
Привет, Алина!!! Точно, потерялась. И не видно и не слышно. Появляйся чаще.
Как только сдадимся, будем чаще видеться!А пока только успеваю одним глазом читать, что вы строчите!
спасибо)да я проснулась не так давно,болезнь дает о себе знать(((вроде состояние уже лучше,температуры нет,нос дышит скоро надеюсь вылечусь окончательно как у Вас дела?
У меня, хорошо, вот печку затопила, теперь тепло будет. Я, очень рада, что у тебя всё хорошо.
Как только сдадимся, будем чаще видеться!А пока только успеваю одним глазом читать, что вы строчите!
А что это там у Вас за сдача такая?
Ну, ладно, сдавайся быстрей и приходи к нам.
А что это там у Вас за сдача такая?
Проект строительства объекта сдаем! Сразу 4)
У меня, хорошо, вот печку затопила, теперь тепло будет. Я, очень рада, что у тебя всё хорошо.
а у нас не очень холодно,только дождь собирается... спасибо за беспокойство о моем здоровье)
Проект строительства объекта сдаем! Сразу 4)
ничего себе...все решили массово строиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12