-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мам-Аня написал(а):

девчёнки !  хочу  похвалиться -  у  наших   мальчишек    сегодня   30  дней  до  приказа ! остаётся  чуть  больше  ста  дней  до  окончания  службы!  а  вроде  совсем  не давно  была  учебка ....
  Форумчаночки   я  думаю   нам  пора    делать  новое  "  кино "  про  ваших  солдатиков.  фоток  наснимали  уже   много.   кто  хочет , что  бы  сын   (брат , любимый )  попал  в  клип  , то  отзовитесь   в  личку.  на  форуме  я  не  успеваю  вас  читать , поэтому  боюсь  пропустить  кого  нибудь. или  в  одноклассники   я  Anna  Medvedeva   г .  Аркадак   фото  как  форумская  авка.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Уже скоро домой прийдёт.Маленько осталось подождать. :cool:

0

522

Доброе утро!!!
http://s5.uploads.ru/t/fi9tB.jpg

ОльгаАнатольевна написал(а):

Отдельный привет передаю веточкам ДМБ-лето2013, весна-лето2013. На ваших веточках я познакомилась с форумом, вчитываясь в каждое слово, в каждый совет, узнала и полюбила вас, ваших детей. Ждала кулинарные изыски Сережи, смеялась над принцессами с горшками на головах и т.д. Спасибо вам. Не бросайте девочек, ваши советы еще так нужны. Удачи вам и вашим детям.

Ольга Анатольевна очень приятно что вы с нами! тем более приятно осознавать - что вы с нами уже давно))) Вы не бросайте нас, вы очень нам нужны!!!

Прошу вас об одном, если у меня не получится общение, помните обо мне, рассказывайте мне все, я буду с вами до конца.

Будте с нами, не уходите в подполье! Расскажите о своем сыне и о себе)))
чашка кофе для вас:
http://s5.uploads.ru/t/UXDsu.jpg

0

523

Светлана Омск написал(а):

а у нас сегодня 60 дней!!!!!! а еще я оказывается полковником стала!!!!

Поздравляю от души!!!
http://s4.uploads.ru/t/4h5Rw.jpg

0

524

Вот только дарить - не могу (

научитесь))))

0

525

Доброе утро, Галина!!! И хорошего дня!!! :flag:

0

526

margaritka 153 написал(а):

Доброе утро, Галина!!! И хорошего дня!!

И вам доброго дня Маргарита!
http://s5.uploads.ru/t/iCpgG.jpg

0

527

Галина73регион написал(а):

И вам доброго дня Маргарита!

Спасибо за кофе, я как раз замёрзла, вот думаю, печку что ли затопить, в августе месяце. :D

0

528

margaritka 153 написал(а):

Спасибо за кофе, я как раз замёрзла, вот думаю, печку что ли затопить, в августе месяце.

я тоже ночью сегодня замерзла- все окна были открыты, так похолодало резко - встала, все закрыла, теплое одеяло достала)))) вообщем осень наступает... но меня больше всего поразило что писала Люба из Магадана - топят до середины июня и начинают топить с середины августа...вот это да ...  :O

0

529

Галина73регион написал(а):

я тоже ночью сегодня замерзла- все окна были открыты, так похолодало резко - встала, все закрыла, теплое одеяло достала)))) вообщем осень наступает... но меня больше всего поразило что писала Люба из Магадана - топят до середины июня и начинают топить с середины августа...вот это да ...

В этом году такое лето, холодное, что наверно все топят летом печку. Да, в Магадане холодно.

Отредактировано margaritka 153 (28.08.2013 10:38)

0

530

Ну вот и аватарка готова, спасибо, Светлана! ) Как с вами хорошо, шустрые такие, все проблемы быстро решаете )

Я тоже не вижу вашу аватарку. Еще раз нажмите "Отправить".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12