-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

KIVI написал(а):

Похоже сегодня моя очередь разговаривать с самой собой?

Ну что ты, Рита. Мы здесь. Только не всегда ответить можем. :flag:

0

512

Sveetaa74 написал(а):

Ну теперь хоть мы видим, что вы с нами. А новости мы всегда пишем. Успевайте читать. То-то мы чувствуем, что под пристальным наблюдением, но не могли понять под чьим. Оказывается - это были Вы. Надеемся вас скоро увидеть (на аватарке).

Ну вот и аватарка готова, спасибо, Светлана! :)) Как с вами хорошо, шустрые такие, все проблемы быстро решаете :))

0

513

KIVI написал(а):

Похоже сегодня моя очередь разговаривать с самой собой?

Рита, смотрю видео с присяги. Как можно было за такой короткий срок заставить наших взрослых, свободолюбывых, амбициозных сыновей так дружно выполнять приказы? Армия у мальчишек, наверное, в крови.

+1

514

ОльгаАнатольевна написал(а):

Рита, смотрю видео с присяги. Как можно было за такой короткий срок заставить наших взрослых, свободолюбывых, амбициозных сыновей так дружно выполнять приказы? Армия у мальчишек, наверное, в крови.

Одно слово -  АРМИЯ!!!

0

515

Спасибо, Рита! Главное, прошу, не оставляйте меня одну  если я "пропаду". Пишите все новости. Какой сынок!

Ольга Анатольевна, вот сейчас ВАС точно не кто, не оставит одну, мы здесь все дружные, как говориться ОДИН ЗА ВСЕХ. А сынок мой, не сильно разговарчивый, у него один ответ, мама всё хорошо, я больше его знаю, что у них там творится. 8-)

0

516

Ну вот и аватарка готова

Где???? или у меня проблемы и с рабочим компом?! :canthearyou:

Отредактировано Светлана Омск (28.08.2013 08:55)

0

517

Я тоже думаю, и как у них получилось, дома что бы разбудить сколько надо усилий приложить, а там всё организовано и дружно. Одно слово Армия. :D

0

518

Всем доброго дня!!!Спасибо за экскурсию до чего же все красиво.Вот я тоже не могу аватарку поставить и ленеечку сделать.Жду дочь придет поможет.Совсем с компом не дружу получается только сообщения писать.

0

519

С  добрым  утром , красавицы!  http://s5.uploads.ru/t/8pzKm.gif
Ольга  Анатольевна , здравствуйте !  очень  приятно . что  стала  невольной  виновницей   вашей  регистрации  на  форуме .  читала  ваши  сообщения   и  сказать  честно   у  меня  пробегал   холодок  по  спине, было  такое  чувство , что  находишься  под  всевидящим  оком !   тебя  видят , о  тебе  всё  знают ,  а  ты  ни  сном  не  духом .  с  вами  пришло  столько  тайны  и  загадки ....  эффектный   выход  на  форум ! браво !!!
Я  рада , что   вы  всё же  решились  влиться  в  наши   ряды!  конечно   читать  наше   чтиво   занимательно ,  но  куда  интереснее    общаться  с  нами !так  что  теперь   мы  можем  вам   сказать    долгожданное   "добро  пожаловать  в  нашу  семью !" пусть  вам  здесь  будет  уютно !!!
http://s019.radikal.ru/i612/1203/ba/5ba7be6e807c.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/250/89250571_druzhba19.gif

Отредактировано Мам-Аня (28.08.2013 09:29)

0

520

девчёнки !  хочу  похвалиться -  у  наших   мальчишек    сегодня   30  дней  до  приказа ! остаётся  чуть  больше  ста  дней  до  окончания  службы!  а  вроде  совсем  не давно  была  учебка ....
  Форумчаночки   я  думаю   нам  пора    делать  новое  "  кино "  про  ваших  солдатиков.  фоток  наснимали  уже   много.   кто  хочет , что  бы  сын   (брат , любимый )  попал  в  клип  , то  отзовитесь   в  личку.  на  форуме  я  не  успеваю  вас  читать , поэтому  боюсь  пропустить  кого  нибудь. или  в  одноклассники   я  Anna  Medvedeva   г .  Аркадак   фото  как  форумская  авка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12