Похоже сегодня моя очередь разговаривать с самой собой?
Ну что ты, Рита. Мы здесь. Только не всегда ответить можем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Ну что ты, Рита. Мы здесь. Только не всегда ответить можем.
Ну теперь хоть мы видим, что вы с нами. А новости мы всегда пишем. Успевайте читать. То-то мы чувствуем, что под пристальным наблюдением, но не могли понять под чьим. Оказывается - это были Вы. Надеемся вас скоро увидеть (на аватарке).
Ну вот и аватарка готова, спасибо, Светлана! ) Как с вами хорошо, шустрые такие, все проблемы быстро решаете
)
Рита, смотрю видео с присяги. Как можно было за такой короткий срок заставить наших взрослых, свободолюбывых, амбициозных сыновей так дружно выполнять приказы? Армия у мальчишек, наверное, в крови.
Рита, смотрю видео с присяги. Как можно было за такой короткий срок заставить наших взрослых, свободолюбывых, амбициозных сыновей так дружно выполнять приказы? Армия у мальчишек, наверное, в крови.
Одно слово - АРМИЯ!!!
Спасибо, Рита! Главное, прошу, не оставляйте меня одну если я "пропаду". Пишите все новости. Какой сынок!
Ольга Анатольевна, вот сейчас ВАС точно не кто, не оставит одну, мы здесь все дружные, как говориться ОДИН ЗА ВСЕХ. А сынок мой, не сильно разговарчивый, у него один ответ, мама всё хорошо, я больше его знаю, что у них там творится.
Ну вот и аватарка готова
Где???? или у меня проблемы и с рабочим компом?!
Отредактировано Светлана Омск (28.08.2013 08:55)
Я тоже думаю, и как у них получилось, дома что бы разбудить сколько надо усилий приложить, а там всё организовано и дружно. Одно слово Армия.
Всем доброго дня!!!Спасибо за экскурсию до чего же все красиво.Вот я тоже не могу аватарку поставить и ленеечку сделать.Жду дочь придет поможет.Совсем с компом не дружу получается только сообщения писать.
С добрым утром , красавицы!
Ольга Анатольевна , здравствуйте ! очень приятно . что стала невольной виновницей вашей регистрации на форуме . читала ваши сообщения и сказать честно у меня пробегал холодок по спине, было такое чувство , что находишься под всевидящим оком ! тебя видят , о тебе всё знают , а ты ни сном не духом . с вами пришло столько тайны и загадки .... эффектный выход на форум ! браво !!!
Я рада , что вы всё же решились влиться в наши ряды! конечно читать наше чтиво занимательно , но куда интереснее общаться с нами !так что теперь мы можем вам сказать долгожданное "добро пожаловать в нашу семью !" пусть вам здесь будет уютно !!!
Отредактировано Мам-Аня (28.08.2013 09:29)
девчёнки ! хочу похвалиться - у наших мальчишек сегодня 30 дней до приказа ! остаётся чуть больше ста дней до окончания службы! а вроде совсем не давно была учебка ....
Форумчаночки я думаю нам пора делать новое " кино " про ваших солдатиков. фоток наснимали уже много. кто хочет , что бы сын (брат , любимый ) попал в клип , то отзовитесь в личку. на форуме я не успеваю вас читать , поэтому боюсь пропустить кого нибудь. или в одноклассники я Anna Medvedeva г . Аркадак фото как форумская авка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12