-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ирина54 написал(а):

Мы тоже очень ждем, нет ни писем из части ни фоток.

Письмо из части было, а вот фоток ниоткуда еще не получали. Ждемс-с-с!!!

0

502

Надежда1971 написал(а):

а мы бы очень хотели Вас увидеть!!!как же так  вы нас видите, а мы нет

Надюш, это выше моих возможностей, я боюсь потеряться. Вдруг нажму не туда??!! Эти манипуляции будем осваивать немного позже, надо привыкнуть к новому экрану (ведь у меня на нем сейчас, после регистрации, все по-другому, я теряюсь). Рада, что вы Кирюхину проблему так быстро решили.

0

503

Светлана Омск написал(а):

а у нас сегодня 60 дней!!!!!! а еще я оказывается полковником стала!!!!

Поздравляю и с повышением и с круглой датой ВАС!
http://mir-animashki.com/_ph/60/173534261.gif

0

504

ОльгаАнатольевна написал(а):

Спасибо, Светлана, мне очень приятно получать цветы, раньше я только наблюдала за тем, как вы их друг-другу дарите! Теперь сама принимаю! Вот только дарить - не могу (

Не переживайте! Тут всему научат!!!

0

505

KIVI написал(а):

Письмо из части было, а вот фоток ниоткуда еще не получали. Ждемс-с-с!!!

Я уже два письма получила,а вот фото так еще нет.

0

506

Какой букет!!! Светлана 2013 - спасибо!!! Я так давно с вами, мне кажется, все уже рассказала:)). Я из Рубцовска, сын служит в 4-3-2. Успел полежать в госпитале - гайморит, перед присягой выписали. Каждое утро я просыпаюсь со словами благодарности к женщине( к сожалению не знаю имени), которая приходила к своему солдатику и подкармливала моего. Дай, Бог, ей здоровья.  Кстати, меню к встрече сына готово! ("Мама, знаешь какие вкусные фаршированные блинчики мне передали и голубцы!"). )

Ольга Анатольевна, сделайте, пожалуйста, линеечку, чтобы мы видели, как Вашего сына зовут, откуда Вы и в каком бате служит.

0

507

Спасибо, Рита! Главное, прошу, не оставляйте меня одну  если я "пропаду". Пишите все новости. Какой сынок!

0

508

Елена-Артур написал(а):

Я уже два письма получила,а вот фото так еще нет.

[/hide]

0

509

Похоже сегодня моя очередь разговаривать с самой собой?

0

510

Главное, прошу, не оставляйте меня одну  если я "пропаду". Пишите все новости.

Ну теперь хоть мы видим, что вы с нами. А новости мы всегда пишем. Успевайте читать. То-то мы чувствуем, что под пристальным наблюдением, но не могли понять под чьим. Оказывается - это были Вы. Надеемся вас скоро увидеть (на аватарке).
http://s5.uploads.ru/t/QcoUF.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12