Мы тоже очень ждем, нет ни писем из части ни фоток.
Письмо из части было, а вот фоток ниоткуда еще не получали. Ждемс-с-с!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Мы тоже очень ждем, нет ни писем из части ни фоток.
а мы бы очень хотели Вас увидеть!!!как же так вы нас видите, а мы нет
Надюш, это выше моих возможностей, я боюсь потеряться. Вдруг нажму не туда??!! Эти манипуляции будем осваивать немного позже, надо привыкнуть к новому экрану (ведь у меня на нем сейчас, после регистрации, все по-другому, я теряюсь). Рада, что вы Кирюхину проблему так быстро решили.
Спасибо, Светлана, мне очень приятно получать цветы, раньше я только наблюдала за тем, как вы их друг-другу дарите! Теперь сама принимаю! Вот только дарить - не могу (
Не переживайте! Тут всему научат!!!
Я уже два письма получила,а вот фото так еще нет.
Какой букет!!! Светлана 2013 - спасибо!!! Я так давно с вами, мне кажется, все уже рассказала:)). Я из Рубцовска, сын служит в 4-3-2. Успел полежать в госпитале - гайморит, перед присягой выписали. Каждое утро я просыпаюсь со словами благодарности к женщине( к сожалению не знаю имени), которая приходила к своему солдатику и подкармливала моего. Дай, Бог, ей здоровья. Кстати, меню к встрече сына готово! ("Мама, знаешь какие вкусные фаршированные блинчики мне передали и голубцы!"). )
Ольга Анатольевна, сделайте, пожалуйста, линеечку, чтобы мы видели, как Вашего сына зовут, откуда Вы и в каком бате служит.
Спасибо, Рита! Главное, прошу, не оставляйте меня одну если я "пропаду". Пишите все новости. Какой сынок!
Я уже два письма получила,а вот фото так еще нет.
[/hide]
Похоже сегодня моя очередь разговаривать с самой собой?
Главное, прошу, не оставляйте меня одну если я "пропаду". Пишите все новости.
Ну теперь хоть мы видим, что вы с нами. А новости мы всегда пишем. Успевайте читать. То-то мы чувствуем, что под пристальным наблюдением, но не могли понять под чьим. Оказывается - это были Вы. Надеемся вас скоро увидеть (на аватарке).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12