-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана Омск написал(а):

Девочки!!!!!!!
Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!!
[br]Блестяшки анимационные Новый год
Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС

Удачного дня всем! Я искренне рада за Вас, что все благополучно закончилось, и документы нашлись.

0

492

ОльгаАнатольевна написал(а):

Спасибо, Ритуля, я обещаю, что останусь с вами даже в том случае, если вы не будете меня видеть. Я тогда вам буду снова кричать: "девочки, я здесь, поговорите со мной" ))

Ну, вот договорились, теперь мы ВАС НЕ КУДА НЕ ОТПУСТИМ, ВЫ НАША. :flirt:

0

493

Девочки, доброго утра всем! Что-то я сегодня долго до форума добиралась. Всем приятного дня и хороших новостей.
Ольга Анатольевна
Приветствую вас в нашей компании. Присоединяюсь к просьбам девочек - расскажите о себе. А то так не честно - вы про нас все знаете, а мы про вас ничего. Заинтриговали ужасно. Прямо как партизанка. Любопытство прямо распирает.http://s4.uploads.ru/t/WuVZl.gif
http://s4.uploads.ru/t/WuVZl.gif

0

494

Доброго утра Всем!!!
http://mir-animashki.com/_ph/42/567382548.gif

0

495

Какой букет!!! Светлана 2013 - спасибо!!! Я так давно с вами, мне кажется, все уже рассказала:)). Я из Рубцовска, сын служит в 4-3-2. Успел полежать в госпитале - гайморит, перед присягой выписали. Каждое утро я просыпаюсь со словами благодарности к женщине( к сожалению не знаю имени), которая приходила к своему солдатику и подкармливала моего. Дай, Бог, ей здоровья.  Кстати, меню к встрече сына готово! ("Мама, знаешь какие вкусные фаршированные блинчики мне передали и голубцы!"). :))

0

496

незабудка написал(а):

ангела к вам послала.
Он принесёт тебе покой, тепло,
как в зиму одеяло, и ласку,
что нужна порой.......
Он успокоит, обогреет,
коснётся нежно глаз твоих.....
Он тайны все тебе доверит,
обед разделит на двоих......
Улыбкой он с утра разбудит.
Ты улыбнись ему в ответ.
Он братом, другом тебе будет,
на много, очень много лет......
А вечером, когда уставшим
вернёшься в свой уютный дом,
Он как листвой златой, опавшей,
тебя накроет с головой.......
Нальёт вина в бокал хрустальный,
Умело разожжёт камин,
В котором грусть твоя, печали
В огне исчезнут в миг один......
P.S. Ночь закружилась птицей вольной...
А я не сплю, я не устала.
И на душе мне так спокойно...
Я ангела к вам послала

Очень красивый стих!!! Спасибо! И поздравляю Вас с ДМБ!!!

0

497

Света74, ну что же Вы?!!! Я с утра до вечера с вами, принимаю и передаю пост (при всем этом сама никуда не ухожу). Привет вам, мои дорогие! А вот я вас уже на улице в прохожих узнаю :))

0

498

Ольга С. написал(а):

Доброе утро, девочки!
Сибирь пост приняла .
Для вас - легкий фруктовый завтрак

Спасибо за завтрак!!! Очень аппетитно!

0

499

Ольга С. написал(а):

Продолжаем экскурсию по окрестностям Красноярска .

Великая река Енисей.
Вдали на берегу - деревня Овсянка, где родился и жил известный русский писатель Виктор Петрович Астафьев, автор книг "Царь-рыба", "Прокляты и убиты" (очень тяжелая книга про Великую Отечественную войну), "Последний поклон" (сборник рассказов о своем детстве) и многих других.

Черная сопка (Каратаг, что на языке коренных жителей Сибири означает "черная гора") - высшая точка в окрестностях Красноярска (абсолютная высота 700 м. над уровнем моря).
По совместительству древний потухший вулкан.

Спасибо Вам за просвещение!!! Впечатляет!!!

0

500

Татьяна Сергеевна написал(а):

Каждый день банкеты - тяжелая жизнь!!!!! Нас сыновья не узнают, когда домой вернуться. Как быть?????? и ведь повод хороший и такое угощение!!!!!

А вообще то хотела поздороваться...
и предложить утренний кофе

Енисей, даже от слова веет мужской мощью. Красота!!!! Я сейчас подумала о том, что природа и климат наверное влияют на жителей, на их характер и личностные качества. В каких разных уголках страны мы живем! И каждое место чем то, да отличается от остальных и выделяется удивительными особенностями. И вот сыновья с Урала, Сибири, Дальнего Востока, Севера, Алтая, Поволжья и других регионов собрались вместе - такие разные!!!!! Вот так и рождается ВОИНСКОЕ БРАТСТВО!!!! В этом наша сила (я так думаю).

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:20:55)

Полностью с Вами согласна!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12