Ариша выздоравливай!!!
спасибо)постараюсь побыстрее))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Ариша выздоравливай!!!
спасибо)постараюсь побыстрее))
что случилось?
у нас в районе двое мальчиков 8 и 9 лет(точно не помню возраст) зверско убили пятилетнего мальчика. Что только они с ним не сделали. Жуть просто. Ни когда еще такого у нас не было. Вообще эта деревня (районный центр) всегда была спокойной. А тут дети такое вытворяют.
у нас в районе двое мальчиков 8 и 9 лет(точно не помню возраст) зверско убили пятилетнего мальчика. Что только они с ним не сделали. Жуть просто. Ни когда еще такого у нас не было. Вообще эта деревня (районный центр) всегда была спокойной. А тут дети такое вытворяют.
какой ужас...да,сейчас дети стали очень жестоки...
какой ужас...да,сейчас дети стали очень жестоки...
Во такие вот детки есть... Узнала об этом случайно.... И как то не по себе.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! пост никто не сдал...непоряядок в наших войсках!!!
Люба, я последняя сегодня... пост сдаю...
Всех новосельем, пусть новый домик радует нас только хорошими новостями я тут приболела немного, лежу с температурой, поэтому писать с тел часто не получается, но все равно я мысленно с вами
38.6
Собрат у меня такая же температура и ещё и ангину где-то схватила))выздоравливай давай)) болеть плохо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12