а я вот не очень рада,теперь дома скучать сидеть(( спасибо за пожелания и заботу
А ты не скучай, а усердно лечись, и наслаждайся отдыхом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
а я вот не очень рада,теперь дома скучать сидеть(( спасибо за пожелания и заботу
Ариша с нами не соскучиешься Выздоравливай!!!
Зачем скучать. Будешь у нас дежурная по форуму, а то мы все на работе - некогда.
хорошо)договорились))
Ариша с нами не соскучиешься Выздоравливай!!!
спасибо)буду теперь не вылазить с форума)
о да)отдыхать все любят))
Светлана 170613
Света, добрый день! Давненько вас не было на форуме. Как дела? Какие новости?
Здравствуйте,очень давно не заходила на форум ,комп сломался,сейчас зашла не надолго .Вас не догнать,чтобы быть в курсе всех дел,надо все прочитать,на это надо время.Вот я и читаю,в час по чайной ложке.Спасибо,что помните.
Девченки,кто болеет,желаю скорейшего выздоровления!
Продолжаю экскурсию по заповеднику "Красноярские Столбы".
Скала Первый Столб.
На него можно относительно легко залезть, поэтому на вершину обычно водят гостей города. Высота от подножия - 70 м.Скала Такмак.
Вдалеке видно сам город.Панорама заповедника.
Скала вдали посередине - Первый Столб, слева - Второй Столб (самая высокая скала заповедника, высота от подножия 100 м., абсолютная высота около 700 м.). На переднем плане - Манская Стенка, а круглый камень слева - это голова Манской Бабы.Скала Манская Баба.
Фото Владимира Ивановича Вепринцева.
Отредактировано Ольга С. (Сегодня 03:03:38)
Спасибо, очень красиво!!!
Мне сын сказал,что лучше высылать понемногу деньги,чем посылку.На деньги можно в чепке купить то,что хочешь. Я уже дважды после присяги отправляла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12