Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Надежда (Ульяновск) написал(а):

а деньги можно почтовым переводом посылать. приходит извещение как на письмо, и солдат на почте получает как посылку или как заказное письмо - лично. правда там какой-то % за перевод берут. зато надежно, сам лично получит!

0

922

Юлия Б написал(а):

Я приехав на присягу, купила сыну кроссовки в ЦентрОбуви на Гончарова, недалеко от части.

а по какой цене? на гражданке сын сам себе в основном все покупал, так что в ценах что-то не ориентируюсь...

0

923

В учебке ветрянка??? А мой не болел ей в детстве.... :dontknow:

0

924

просто Любовь написал(а):

Девочки! Магадан пошел спать, завтра (по моему времени)не забудьте сдать пост!!!!

Спокойной ночи, Люба!

0

925

Надежда1971 написал(а):

В учебке ветрянка??? А мой не болел ей в детстве....

Мой тоже не болел, и чё теперь заболеют?

0

926

Посмотрела в прошлом домике экскурсии по городам, которые прошли в мое отсутствие :).
Какая КРАСОТИЩА!!!
Девочки, огромное всем СПАСИБО!

0

927

margaritka 153 написал(а):

Мой тоже не болел, и чё теперь заболеют?

могут конечно. Если в контакте будут.... А могут и не заболеть. тут уж как повезет....Взрослому человеку ветрянкой ох как тяжело болеть....

0

928

Надежда1971 написал(а):

могут конечно. Если в контакте будут.... А могут и не заболеть. тут уж как повезет....Взрослому человеку ветрянкой ох как тяжело болеть....

Будем надеяться что всё хорошо будет.

0

929

Надежда1971 написал(а):

Понятно, посылкой отправлять - придут к распределению....

Отправляла посылки 2 раза с интервалом в неделю. Дошли каждая через 6 дней. Правда, получил их сынок одновременно и позже, чем 3-ю (передавала к присяге с мамочкой из Новосиба).

0

930

Надежда1971 написал(а):

В учебке ветрянка??? А мой не болел ей в детстве..

и мой не болел... весь садик со школой прошёл без этих дурацких пузырьков, как мы его не пытались заразить :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11