Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светлана Омск написал(а):

. список в роте составили уже на 4 страницы.

О...еть. А я про себя отметила, что не все в порядке в королевстве, когда у моего шнурки ушли ч/з 2 часа после получения посылки...
Что бы шнуркам в учебке ноги не отрастить, коль уж в АКАДЕМИИ такое происходит! Все мутирует?

0

902

0

903

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст:

0

904

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст

Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

Отредактировано mamuliyka (26.08.2013 16:16)

0

905

mamuliyka написал(а):

Полностью с вами согласна. Мой поэтой же причине не хочет что бы я ему деньги положила на карточку.А как еще их переправить?

Я своему перевод отправляю на небольшие суммы.
Деньги приходят в течении 72 часов(на практике на следующий день).
Очень удобно получит лично ваш солдат на почте.

0

906

mamuliyka написал(а):

Вот на нашу почту вообще надежды ни какой.Я послала посылку .решила отследить, так там как она покинула 20 числа сортировачный центр так и все.а уже 26 и сдвигов нету.Где она интересно? Толи идет толи еще незнамо где плутает,

а может уже дошла в чьи то нехорошие руки?

0

907

0

908

Отслуживший друг моего сына демонстрировал чудеса отправки денег в армию... Это высокие технологии и тонкое искусство!
Саша сказал : Прекратите, я ведь не на зоне...

0

909

mamuliyka написал(а):

Вот на нашу почту вообще надежды ни какой.Я послала посылку .решила отследить, так там как она покинула 20 числа сортировачный центр так и все.а уже 26 и сдвигов нету.Где она интересно? Толи идет толи еще незнамо где плутает,

:unsure:  Понятно, посылкой отправлять - придут к распределению....

Отредактировано Надежда1971 (26.08.2013 15:13)

0

910

а деньги можно почтовым переводом посылать. приходит извещение как на письмо, и солдат на почте получает как посылку или как заказное письмо - лично. правда там какой-то % за перевод берут. зато надежно, сам лично получит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11