Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

0

872

просто Любовь написал(а):

да, они у нас скромные мужчины!!!! в последние годы стал писать на день рождения поздравления, аж за душу берут слова, наревусь (хотя я уже это и сейчас делаю) ранимая стала, йё маё!

+1

873

0

874

у меня получился скрытый текст? быстренько мне скажите!!!

0

875

Светлана Омск
Вот это ни чего себе, беспредел полнейший. А Валера молодец бдительный.

0

876

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

пусть хоть наши сыновья будут радовать своими красивыми поступками нас и своих любимых девчонок ( а мужьям должно быть стыдно!!!!)

0

877

Светлана Омск написал(а):

Скрытый текст:

Ужас...что это за место такое? Все молчат, боятся навредить себе и детям, а эти не боятся, а просто наглеют...за хвост грызунов и с палубы!

0

878

Проблема!!!То скрытый текст не могла читать теперь не могу их цитировать.Я должна тоже скрытым писать?

0

879

0

880

Васима написал(а):

Проблема!!!То скрытый текст не могла читать теперь не могу их цитировать.Я должна тоже скрытым писать?

Скрытый текс, не надо цитировать, иначе он становится не скрытым.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11