Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

просто Любовь написал(а):

вот скоро и Магадан опять сдаст свой пост...

Люба, сыночкам налюбовались? настроение поднялось.

0

852

--

Отредактировано Светлана Омск (26.08.2013 20:09)

0

853

margaritka 153 написал(а):

Люба, сыночкам налюбовались? настроение поднялось.

Спасибо всем, кто принял в этом участие!!!! Низкий им поклон!!!!! фотками довольна, серьезный такой, хотя он не очень любит фотографироваться, всегда такой получается. видно, что похудел. но ночью звонил, по нашем времени, сказал что все хорошо, голос был бодренький

+1

854

Добрый день!На улице солнечно хотя обещали дождь.У сыночка все нормально скоро дочка внучку подарит.Как мало для счастья надо!!!Все у всех будет хорошо!!!

0

855

просто Любовь написал(а):

Спасибо всем, кто принял в этом участие!!!! Низкий им поклон!!!!! фотками довольна, серьезный такой, хотя он не очень любит фотографироваться, всегда такой получается. видно, что похудел. но ночью звонил, по нашем времени, сказал что все хорошо, голос был бодренький

Я тоже своим своим любуюсь, он даже улыбается, и мне веселей становится.

+1

856

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки,  а меня мой солдат спрашивал про новости домашние, как все поживают, скучают ли по нему его красотки:
Как вы думаете, скучают?

Конечно скучают, вон они как красиво сфоткались 8-)  :yep:

0

857

Светлана Омск написал(а):

Надежда, пожалуйста, сделайте мой текст "скрытым"....

ваш текст только вы сможете сделать скрытым. для этого нажмите редактировать, затем выделите весь текст, нажмите замочек, введите сколько сообщений должно быть у читающих.

0

858

margaritka 153 написал(а):

Я тоже своим своим любуюсь, он даже улыбается, и мне веселей становится.

сказал, что часто вспоминает нас с отцом, племянников, сестренку. скучает сильно. хотя когда учился в универе, не наблюдала за ним такого, все таки армия есть армия

0

859

Надежда, спасибо за телефоны, я уже дозвонилась, обещали посодействовать. В течение 3 часов просто тупо набирала подряд все 3 телефона и наконец -то мне ответили....

Света, терпения тебе и пусть у вас все будет хорошо!

0

860

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Надежда, пожалуйста, сделайте мой текст "скрытым"....ваш текст только вы сможете сделать скрытым. для этого нажмите редактировать, затем выделите весь текст, нажмите замочек, введите сколько сообщений должно быть у читающих.
Подпись автораСын Виталий 19.07.1994
с 06.07.2013 Учебка связи 4-1-3 г.Ульяновск
с 20.07.2013 Учебка связи 4-2-1 г.Ульяновск

Я имела в виду, то, что Вы процитировали....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11