Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

margaritka 153 написал(а):

Ариша, как дела, как самочувствие?.

плохо((температура сегодня,а я на работе...завтра буду дома лечиться.Как у Вас дела?

0

812

Дина Челябинск написал(а):

Ариша, Здоровья тебе и Скорейшего выздоровления! Усиленно лечись!

спасибо)обязательно буду лечиться.

0

813

Светлана Омск написал(а):

--

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 10:11:08)

Отредактировано Анюtка (26.08.2013 10:27)

0

814

Анюtка написал(а):

--
Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 10:11:08)Заявление, я так думаю,в любом случае нужно писать,и чем раньше-тем лучше, и узнавать как документы и карточку восстановить,спрашивать у всех,у кого только можно.
Подпись автора
4-3-2

0

815

Отредактировано Галина73регион (26.08.2013 10:30)

0

816

Скрытый текст:

0

817

Скрытый текст:

0

818

Юлия 54 написал(а):

Надежда1971
Посмотрите личку

посмотрела! :flirt: Ответила

0

819

--

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 13:11:08)

Светлана, это действительно --.
Нарыла инфу о восстановлении военного билета. так там вообще пишут, что все телодвижения по восстановлению происходят после полицейской проверки. Так что шило в мешке Академии утаить не удастся.
Замкнутый круг какой-то.
В случае утери, кражи военного билета незамедлительно обратитесь в единую дежурную службу «Группы ПРАВО» для получения правовой поддержки.

ул. Гастелло, д.2 , оф. 45.

Здание Московского индустриального банка

тел.: +7 (495) 641-67-89

г. Санкт-Петербург.
196084, Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект д98, оф. 17

Тел./факс +7 (812) 649-12-07

Тел.: +7 (812) 645-67-98
При утере (утрате), краже (хищении) военного билета порядок восстановления, оформления - выдачи нового военного билета определяется: Федеральный закон РФ от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»,Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2006 г. N 719 «Об утверждении положения о воинском учете», ст. 21.7. Кодекса об административных нарушениях РФ.
Если у Вас украли военный билет, необходимо обратиться с заявлением в ОВД/УВД по месту совершения кражи для получения справки о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. При этом необходимо учесть, что пока сотрудниками милиции не будет проведена проверка по Вашему заявлению (от трех и более суток) справка, как правило, не выдается.
Света, информация из Инета, так что за достоверность не отвечаю, но вдруг...
Или в Питере кого из знакомых искать...
Держись.

0

820

разберемся

странный товарищ, просто если будет заявление,то есть шанс,что этими документами будет трудно воспользоваться.
на форуме писали.я даже сохранила себе сообщение, вот оно:
АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11