Скорее всего очередная попытка выложить видео. Морока с этим ещё какая!!! Юля, мы за тебя болеем!!!
Татьяна Сергеевна, а с криками "Уррра-Урра-Урра" у Вас нет видео?(концовки присяги?) Уж так это у них красиво получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Скорее всего очередная попытка выложить видео. Морока с этим ещё какая!!! Юля, мы за тебя болеем!!!
Татьяна Сергеевна, а с криками "Уррра-Урра-Урра" у Вас нет видео?(концовки присяги?) Уж так это у них красиво получилось!
Юлия 3-1-3 написал(а):
Размещаю видео с присяги) Оператор из меня не очень, сразу говорю) здесь 3 батальон)
Выдаёт буквально следующе: Данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра. Юля, когда у тебя получится видео выложить, расскажи нам, пожалуйста. У меня тоже не получается.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:33:38)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
У меня есть видеозаписи на моей страничке в контакте, они скрыты настройками приватности, я бы выложила на форум, но для этого надо его видимым для всех сделать. мне бы не хотелось.
А чтобы выложить видео, надо нажать на значок <> в правом верхнем углу, скопировать код видеофайла и вставить его на форум. Я так и сделала, но так как видео скрыто у меня в контакте, оно и здесь не читается...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (24.08.2013 18:42)
Опять не читается?
Отредактировано Юлия 3-1-3 (24.08.2013 18:46)
У нас сегодня с дочерью день шитья
Что шьёте?
Какая тишина у нас сегодня в доме.......... Кто и чем занят?
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:03:58)
Я с любимым болтала!! У меня сегодня не день,а праздник! Утром письмо получила, вечером муж звонком порадовал!!!
Скрытый текст:
А нам всем снится всю неделю....и всю ночь какими-то обрывками. ..И так до самого утра
Сейчас поищу, кажется была. Я Вам не все выложила, потому что там мальчишки неотчетливо видны, всё больше их командиры. Если найду, отправлю на эл. почту.
Опять не читается?
очень даже читается, но почему то экран лежа. О, а теперь опять закрыт приватностью...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (24.08.2013 18:49)
Получилось) Смотрите) только перевернуть так и не смогла, ну да ладно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11