Всем привет.
здраствуйте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Всем привет.
здраствуйте
что вы, не за что!
Настя, я где-то выше писала про оплату за добрые дела - добрыми делами в адрес других, нуждающихся людей, вот мы с девчонками и записали себе в долги кучу хороших дел, чтобы за ваши добрые дела расплатиться. Заняли дежурство по воинским частям рядом с нами....
Да, у нас же доченьки еще есть! Но когда сынок так далеко, у меня душа о нем болит больше А дочка то рядом!
Да. у меня тоже дочка есть, но сейчас за сына сердце болит. Две ночи подряд во сне армия снится.
Две ночи подряд во сне армия снится.
Это вы в ожидании звоночков.
Настя, я где-то выше писала про оплату за добрые дела - добрыми делами в адрес других, нуждающихся людей, вот мы с девчонками и записали себе в долги кучу хороших дел, чтобы за ваши добрые дела расплатиться. Заняли дежурство по воинским частям рядом с нами....
Я тоже дежурная. Город Озерск (Челяб.обл.)
Да. у меня тоже дочка есть, но сейчас за сына сердце болит. Две ночи подряд во сне армия снится.
Ой как снится, Оксана..А звонков что-то нету...
А звонков что-то нету...
Скоро будут, терпения, Надежда!
Это вы в ожидании звоночков.
Лучше. Температура спала и с горлом легче, но про выписку пока не говорят.
но про выписку пока не говорят.
И не надо торопиться, пусть долечится... Выздоровления ему.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11