-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Татьяна Сергеевна написал(а):

Скрытый текст:

0

452

Sveetaa74 написал(а):

Настя, СПАСИБО огромное. Мы должницы!!!!

что вы, не за что!  :blush:

0

453

Надежда1971 написал(а):

Но когда сынок так далеко, у меня душа о нем болит больше  А дочка то рядом!

Надя! У меня дочь еще дальше, чем сын - в Санк-Петербурге, а душа за сына все равно больше болит. Потому что дочь свободна в действиях и перемещениях и позвонить ей могу в любое время....

0

454

Галина73регион написал(а):

Сашка ваш вообще красавчик! Мы же разделились, чтобы не вызывать подозрение у дежурных по КПП - каждая взяла себе по мальчику, а я двоих - еще Сережу Ксюшиного, так вот потом мы все равно сели все вместе за один стол...Твоего Сашу взяла Валентина из Саранска, она еще фоталась с ним ))) Саша был очень рад, улыбался всю дорогу...я не слышала что они там говорили - но оживленно  беседовали...
Мальчишки вообще все такие улыбчивые))) так хотелось за щечку потрепать)))

Любаша, фотки будут не скоро, Милена села в автобус в 15ч. по московскому, будет дома через 5 часов, пока то - се, у вас уже утро...не переживай - завтра ты его увидишь - это точно

я завтра с утра встану пораньше, чоб успеть до работы увидеть своего ребенка!

0

455

Сашка ваш вообще красавчик! Мы же разделились, чтобы не вызывать подозрение у дежурных по КПП - каждая взяла себе по мальчику, а я двоих - еще Сережу Ксюшиного, так вот потом мы все равно сели все вместе за один стол...Твоего Сашу взяла Валентина из Саранска, она еще фоталась с ним ))) Саша был очень рад, улыбался всю дорогу...я не слышала что они там говорили - но оживленно  беседовали...

Ой, спасибо вам) сижу и улыбаюсь...Так приятно) как с Валентиной можно связаться? она тоже ведь с форума? хочу ей лично благодарность свою выразить :blush: Вот сколько вы людей, сегодня счастливыми сделали :love:

+1

456

сыночек красавчик!!!!

Спасибо!

+1

457

просто Любовь написал(а):

я завтра с утра встану пораньше, чоб успеть до работы увидеть своего ребенка!

:love: ну мамочки....! Лягут попозже,т.к сегодня день звонков, а встанут пораньше.... Люба, может тогда и не спать?

0

458

Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.08.2013 17:02)

0

459

Надежда1971 написал(а):

ну мамочки....! Лягут попозже,т.к сегодня день звонков, а встанут пораньше.... Люба, может тогда и не спать?

а так оно почти и выйдет. сейчас у нас 1.02 ночи, минут через 30 позвонит, пока поболтаем час, пока переварю информацию, а там уже и вставать надо

0

460

Всем привет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11