Всем приятных снов! Спокойной ночи!
Отредактировано Анастасия Омск (24.08.2013 22:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Всем приятных снов! Спокойной ночи!
Отредактировано Анастасия Омск (24.08.2013 22:11)
Что случилось с котейкой?????????
убежал, через день нашла у подъезда мертвого...
Как вам такая киса? Мейн-кун
большаааая))))) с меня кис хватит)) Один уже есть, пришлось на время Сашиным родителям оставить, так он уже через 3 дня забыл меня)) наглая морда
убежал, через день нашла у подъезда мертвого...
Очень жалко. Я тоже свою кису нашла возле подъезда. Правда на тот момент бездомную и страшную до жути. Зато сейчас, принцесса. Хотела фото загрузить, но не хватает интернета. Ветеринары говорят, что она Сибирской породы. Убила бы того, кто её выкинул.
Мейн-кун
красавчик! очень нравится это порода! но его не прокормишь
У меня тоже кот - ангорский... а дочка, очень йорика хочет, а говорю мне вашего кота хватает...
У меня тоже кот - ангорский... а дочка, очень йорика хочет, а говорю мне вашего кота хватает...
йорки они милые очень, но за ними уход такой нужен, они как маленькие дети,капризныыые))))
йорки они милые очень, но за ними уход такой нужен, они как маленькие дети,капризныыые))))
Я знаю... у подруг есть... поэтому и не соглашаюсь... они с котом только целуются, да играют... а мама и кормит и ухаживает... а он паразит так привык, что с других рук, есть не за что не будет... вот и нянчусь..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11