У меня племяшу годик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.
Отредактировано Вaлентинa (24.08.2013 21:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
У меня племяшу годик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.
Отредактировано Вaлентинa (24.08.2013 21:39)
У меня племяшу голик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.
Моему уже почти 2 годика племяшу, так я у него и лошадка и только кем я не бываю
У меня племяшу голик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.
Я и говорю они в этом возрасте, уже осознанно просят чего-то и не могут понять, почему вы его не понимаете?
Юлия 3-1-3 написал(а):
Мы тоже с мужем, с первым ребенком хотели повременить... а про вторую, даже не думали, что решимся... но человек предполагает, а бог располагает...
Это точно
Моему уже почти 2 годика племяшу, так я у него и лошадка и только кем я не бываю
Вот-вот. Кем только не станешь, лишь бы не плакал. Я за пол дня с ним выматываюсь. И сразу же детей своих не хочется.... Пока не хочется....
Какую планируете??????? Я бы тоже хотела собаку завести. но Вова никогда на неё не согласится
Ещё не знаю) мопса или шит-цу наверное)) Вова у тебя вроде кошатник, если мне память не изменяет))
Ещё не знаю) мопса или шит-цу наверное)) Вова у тебя вроде кошатник, если мне память не изменяет))
Да-да-да. Он у меня любитель мурлыкающих клочков шерсти. А я бы от мопса не отказалась, только мне его жалко в квартиру брать. Все таки не так уж и часто я смогу его выгуливать.
начнет говорить и все встанет на свои места...
как я жду этого момента
Да-да-да. Он у меня любитель мурлыкающих клочков шерсти.
как мне тоже иногда котика хочется... но после гибели моего ненаглядного кота я наверное уже никого не смогу завести... уже год прошел а я как вспомню так плачу...
как мне тоже иногда котика хочется... но после гибели моего ненаглядного кота я наверное уже никого не смогу завести... уже год прошел а я как вспомню так плачу...
Что случилось с котейкой?????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11