Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

У меня племяшу годик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.

Отредактировано Вaлентинa (24.08.2013 21:39)

0

182

Вaлентинa написал(а):

У меня племяшу голик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.

Моему уже почти 2 годика племяшу, так я у него и лошадка и только кем я не бываю  :D

+1

183

Вaлентинa написал(а):

У меня племяшу голик. Дак он такой требовательный. Мычит. что-то просит. такие феерии закатывает. А мы только вокруг скачем, понять не можем что наше золото хочет.

Я и говорю они в этом возрасте, уже осознанно просят чего-то и не могут понять, почему вы его не понимаете?

0

184

Светлана - 2013 написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мы тоже с мужем, с первым ребенком хотели повременить... а про вторую, даже не думали, что решимся... но человек предполагает, а бог располагает...

Это точно 8-)

0

185

Анастасия Омск написал(а):

Моему уже почти 2 годика племяшу, так я у него и лошадка и только кем я не бываю

Вот-вот. Кем только не станешь, лишь бы не плакал. Я за пол дня с ним выматываюсь. И сразу же детей своих не хочется.... Пока не хочется....

0

186

Вaлентинa написал(а):

Какую планируете???????  Я бы тоже хотела собаку завести. но Вова никогда на неё не согласится

Ещё не знаю) мопса или шит-цу наверное)) Вова у тебя вроде кошатник, если мне память не изменяет))

0

187

Alina77541 написал(а):

Ещё не знаю) мопса или шит-цу наверное)) Вова у тебя вроде кошатник, если мне память не изменяет))

Да-да-да. Он у меня любитель мурлыкающих клочков шерсти. А я бы от мопса не отказалась, только мне его жалко в квартиру брать. Все таки не так уж и часто я смогу его выгуливать.

0

188

Светлана - 2013 написал(а):

начнет говорить и все встанет на свои места...

как я жду этого момента  :D

0

189

Вaлентинa написал(а):

Да-да-да. Он у меня любитель мурлыкающих клочков шерсти.

как мне тоже иногда котика хочется... но после гибели моего ненаглядного кота я наверное уже никого не смогу завести... уже год прошел а я как вспомню так плачу... :'(

0

190

Demetra73 написал(а):

как мне тоже иногда котика хочется... но после гибели моего ненаглядного кота я наверное уже никого не смогу завести... уже год прошел а я как вспомню так плачу...

Что случилось с котейкой?????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11