это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто
Это ты просто - скучаешь... а вообще дети - это самое большое счастье на земле!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто
Это ты просто - скучаешь... а вообще дети - это самое большое счастье на земле!!!
Ох..девчонки, все свадьбу хотят, детей...а я собаку Прям жду не дождусь когда Сашка придёт и мы песика заведем)))
Demetra73 написал(а):
ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег... я бы еще пару годков повременила с детями
А, я всегда считала и считаю, что дети должны рождаться от любви, а не по расчету или плану...
Ну не знаю...планировать тоже ведь надо...а любовь никто не отменял
Настюш, а как сын реагирует на то что папы нет?
если честно то очень плохо, сказать он еще не может, но с того момента как Сашку забрали он просто неуправляемый стал... я не справляюсь... что через год будет я боюсь представить... сложность еще в том что фактически я осталась совершенно одна с ребенком...
Ох..девчонки, все свадьбу хотят, детей...а я собаку Прям жду не дождусь когда Сашка придёт и мы песика заведем)))
Ахаха, Миша сказал, что когда придёт купим ЧЁРНУЮ немецкую овчарку это его мечта прям
Какую планируете??????? Я бы тоже хотела собаку завести. но Вова никогда на неё не согласится
Ну не знаю...планировать тоже ведь надо...а любовь никто не отменял
Мы тоже с мужем, с первым ребенком хотели повременить... а про вторую, даже не думали, что решимся... но человек предполагает, а бог располагает...
если честно то очень плохо, сказать он еще не может, но с того момента как Сашку забрали он просто неуправляемый стал... я не справляюсь... что через год будет я боюсь представить... сложность еще в том что фактически я осталась совершенно одна с ребенком...
Ну вы же каждую неделю ходите к папе...Ну это ты просто надоела уже ему, ребенок хочет разнообразия )))))))) а то че это. Все только мама, да мама. Еще кого нибудь ему.... Скучно вашей ляльке ))))))) Вот и не управляемый.
Настя не переживай, конечно на тебя навалилось все разом... и ребенок маленький и муж не рядом... у бойца твоего возраст, такой сейчас... уже характер показывает...сказать не может, а хочет, чтобы все понимали... начнет говорить и все встанет на свои места... мне тоже в свое время было очень сложно (Димка маленький, родители далеко, муж постоянно в командировках... думала не выдержу... но все проходит и забывается...)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11