Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Demetra73 написал(а):

это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто

Это ты просто - скучаешь... а вообще дети - это самое большое счастье на земле!!!

0

172

Ох..девчонки, все свадьбу хотят, детей...а я собаку :D Прям жду не дождусь когда Сашка придёт и мы песика заведем))) :blush:

0

173

Вaлентинa написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

И двойняшек, не меньше!

Я тоже хочу двойняшек. Хоть это и ооочень сложно. Но я хочу.....

http://s5.uploads.ru/t/suHGi.jpg

0

174

Светлана - 2013 написал(а):

Demetra73 написал(а):

ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег...   я бы еще пару годков повременила с детями

А, я всегда считала и считаю, что дети должны рождаться от любви, а не по расчету или плану...

Ну не знаю...планировать тоже ведь надо...а любовь никто не отменял :love:

0

175

Вaлентинa написал(а):

Настюш, а как сын реагирует на то что папы нет?

если честно то очень плохо, сказать он еще не может, но с того момента как Сашку забрали он просто неуправляемый стал... я не справляюсь... что через год будет я боюсь представить... %-)  сложность еще в том что фактически я осталась совершенно одна с ребенком...

0

176

Alina77541 написал(а):

Ох..девчонки, все свадьбу хотят, детей...а я собаку  Прям жду не дождусь когда Сашка придёт и мы песика заведем)))

Ахаха, Миша сказал, что когда придёт купим ЧЁРНУЮ немецкую овчарку  :D это его мечта прям

0

177

Alina77541 написал(а):

Ох..девчонки, все свадьбу хотят, детей...а я собаку  Прям жду не дождусь когда Сашка придёт и мы песика заведем)))

Какую планируете???????  Я бы тоже хотела собаку завести. но Вова никогда на неё не согласится   :'(

0

178

Юлия 3-1-3 написал(а):

Ну не знаю...планировать тоже ведь надо...а любовь никто не отменял

Мы тоже с мужем, с первым ребенком хотели повременить... а про вторую, даже не думали, что решимся... но человек предполагает, а бог располагает...

0

179

Demetra73 написал(а):

если честно то очень плохо, сказать он еще не может, но с того момента как Сашку забрали он просто неуправляемый стал... я не справляюсь... что через год будет я боюсь представить...   сложность еще в том что фактически я осталась совершенно одна с ребенком...

Ну вы же каждую неделю ходите к папе...Ну это ты просто надоела уже ему, ребенок хочет разнообразия )))))))) а то че это. Все только мама, да мама. Еще кого нибудь ему.... Скучно вашей ляльке ))))))) Вот и не управляемый.

0

180

Demetra73 написал(а):

если честно то очень плохо, сказать он еще не может, но с того момента как Сашку забрали он просто неуправляемый стал... я не справляюсь... что через год будет я боюсь представить...   сложность еще в том что фактически я осталась совершенно одна с ребенком...

Настя не переживай, конечно на тебя навалилось все разом... и ребенок маленький и муж не рядом... у бойца твоего возраст, такой сейчас... уже характер показывает...сказать не может, а хочет, чтобы все понимали... начнет говорить и все встанет на свои места... мне тоже в свое время было очень сложно (Димка маленький, родители далеко, муж постоянно в командировках... думала не выдержу... но все проходит и забывается...)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11