Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Юлия 3-1-3 написал(а):

Поскорее бы следующий "Мама его детей". Все куда-то тороплюсь

А я уже в статусе "Жена", и тоже теперь хочу статус "Мама его детей" :love:

+1

162

Demetra73 написал(а):

ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег...   я бы еще пару годков повременила с детями

Почему?? Мне кажется дети это такая радость...особенно если от любимого мужа :love:

0

163

Demetra73 написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Поскорее бы следующий "Мама его детей". Все куда-то тороплюсь

:D  ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег... :D  я бы еще пару годков повременила с детями :crazyfun:

[взломанный сайт]

И двойняшек, не меньше! :flirt:

0

164

Ксения Домашева написал(а):

Почему?? Мне кажется дети это такая радость...особенно если от любимого мужа

не просто радость, а огромное счастье  :love:  но о себе и об отдыхе и еще о многом и многом придется забыть года так на 3...а там уже следующий малыш...
ой девчонки, не обращайте внимания, это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто  :D

0

165

Юлия 3-1-3 написал(а):

И двойняшек, не меньше!

Я тоже хочу двойняшек. Хоть это и ооочень сложно. Но я хочу.....

0

166

Ксения Домашева написал(а):

Demetra73 написал(а):

ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег...   я бы еще пару годков повременила с детями

Почему?? Мне кажется дети это такая радость...особенно если от любимого мужа :love:

После армии усе будет))

0

167

Девчонки вы такие смешные...почему я хочу вечно быть его невестой  :D чтобы всё и всегда было так просто......смотрю на своих родителей (вместе 28 лет) всё идеально, но всё же проблем полно, да и о детях будешь переживать в 1000 раз сильнее чем о себе.....чем старше дети тем старее сама, так что я бы вечно оставалась в том возрасте что и сейчас, и никуда бы не торопилась  :love:

0

168

Demetra73 написал(а):

не просто радость, а огромное счастье    но о себе и об отдыхе и еще о многом и многом придется забыть года так на 3...а там уже следующий малыш...
ой девчонки, не обращайте внимания, это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто

Настюш, а как сын реагирует на то что папы нет?

0

169

Demetra73 написал(а):

ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег...   я бы еще пару годков повременила с детями

А, я всегда считала и считаю, что дети должны рождаться от любви, а не по расчету или плану...

0

170

Светлана - 2013 написал(а):

бабы каются, а девки собираются...

:cool:  точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11