Поскорее бы следующий "Мама его детей". Все куда-то тороплюсь
А я уже в статусе "Жена", и тоже теперь хочу статус "Мама его детей"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
А я уже в статусе "Жена", и тоже теперь хочу статус "Мама его детей"
ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег... я бы еще пару годков повременила с детями
Почему?? Мне кажется дети это такая радость...особенно если от любимого мужа
Юлия 3-1-3 написал(а):
ой Юля не торопи события... вот если бы я знала... если бы меня кто -нибудь остерег... я бы еще пару годков повременила с детями
[взломанный сайт]
И двойняшек, не меньше!
не просто радость, а огромное счастье но о себе и об отдыхе и еще о многом и многом придется забыть года так на 3...а там уже следующий малыш...
ой девчонки, не обращайте внимания, это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто
И двойняшек, не меньше!
Я тоже хочу двойняшек. Хоть это и ооочень сложно. Но я хочу.....
Demetra73 написал(а):
После армии усе будет))
Девчонки вы такие смешные...почему я хочу вечно быть его невестой чтобы всё и всегда было так просто......смотрю на своих родителей (вместе 28 лет) всё идеально, но всё же проблем полно, да и о детях будешь переживать в 1000 раз сильнее чем о себе.....чем старше дети тем старее сама, так что я бы вечно оставалась в том возрасте что и сейчас, и никуда бы не торопилась
не просто радость, а огромное счастье но о себе и об отдыхе и еще о многом и многом придется забыть года так на 3...а там уже следующий малыш...
ой девчонки, не обращайте внимания, это я уж так ворчу чуть -чуть, устала просто
Настюш, а как сын реагирует на то что папы нет?
А, я всегда считала и считаю, что дети должны рождаться от любви, а не по расчету или плану...
бабы каются, а девки собираются...
точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11