У них сегодня встреча!! Гуляют!! Не думаю, что сегодня...Пусть наговорятся А уж завтра... жди!
Это точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
У них сегодня встреча!! Гуляют!! Не думаю, что сегодня...Пусть наговорятся А уж завтра... жди!
Это точно
Интересно, а мамочки зашли к Сашки?)) хоть бы да, хоть бы все было хорошо. Что-то мне так не спокойно
Отредактировано Alina77541 (24.08.2013 19:51)
Ой, девчата, а я то полковником стала!!!!!! как на счет банкета на теплоходе? Приглашаю!!!!
Теперь я НУ НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!
Дослужилась до каракулевой папахи!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Банкет супер, и зимой уже не замёрзните.
Юлия 3-1-3 написал(а):
А теперь видео читается? Или это уже неактуально?
Актуально! У меня всё читается)) Спасибо за видео!
Подпись автора
Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1
От души пожалуйста
Интересно, а мамочки зашли к Сашки?)) хоть бы да, хоть бы все было хорошо. Что-то мне так не спокойно
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:51:56)
Всем сегодня что-то не спокойно..
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:51:56)
Алинка, а ты подпол уже?!!! Поздравляю! Только увидела...
Ок) Сначала разместила видеозаписи в контакте на своей странице, на каждом видео в правом верхнем углу есть значок <>, нужно нажать правой кнопкой и скопировать код видео, затем зайти на форум и там, где сообщения пишем, выбираем наверху наверху значок "Видео", нажимаем-выходят списки сайтов откуда видео можно загрузить, выбираем vkontakte.ru, вставляем код, который скопировали, и нажимаем кнопку Вставить. Это тоже самое, как картинки вставлять почти, и с любого сайта можно, не только из контакта.
Спасибо за науку. Попробую...
вот раньше скрытый текст не читался, я и не парилась, цитировала все подряд, и момент когда начал читаться упустила
Юлия 3-1-3 написал(а):
Ок) Сначала разместила видеозаписи в контакте на своей странице, на каждом видео в правом верхнем углу есть значок <>, нужно нажать правой кнопкой и скопировать код видео, затем зайти на форум и там, где сообщения пишем, выбираем наверху наверху значок "Видео", нажимаем-выходят списки сайтов откуда видео можно загрузить, выбираем vkontakte.ru, вставляем код, который скопировали, и нажимаем кнопку Вставить. Это тоже самое, как картинки вставлять почти, и с любого сайта можно, не только из контакта.
Спасибо за науку. Попробую...
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Ждем) посмотрим и на вашего сыночка) И надеюсь, все разместят видео...ну пожалуйста
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11