Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Юлия 3-1-3 написал(а):

А теперь видео читается? Или это уже неактуально?

Актуально, актуально. Посмотрела и опять "окунулась в атмосферу праздника" Спасибо !!! Рассказывай, как это делаешь....

0

102

Отредактировано Ксения Домашева (24.08.2013 19:43)

0

103

Земскова написал(а):

у меня не получается например скрытым текстом писать пресоиденяюсь отредактируйте кто не будь

Почему? Всё у вас прекрасно получается! Вы молодец!  :) просто при цитировании ваш скрытый текст открыли  :(

0

104

Надежда1971 написал(а):

Счастливые...... просили мамочек об этом?

Да, просила  :) счастью нет предела, хотела спать лечь пораньше, но нет, буду ждать, вдруг они сегодня их скинут  :D

0

105

Анастасия Омск написал(а):

Почему? Всё у вас прекрасно получается! Вы молодец!   просто при цитировании ваш скрытый текст открыли

Я что-то тоже запуталась :dontknow:

0

106

Анастасия Омск написал(а):

Да, просила   счастью нет предела, хотела спать лечь пораньше, но нет, буду ждать, вдруг они сегодня их скинут

У них сегодня встреча!! Гуляют!! :jumping: Не думаю, что сегодня...Пусть наговорятся :flirt: А уж завтра... жди!

0

107

Юлия 3-1-3 написал(а):

Актуально! У меня всё читается)) Спасибо за видео!  :cool:

0

108

0

109

Татьяна Сергеевна написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Актуально, актуально. Посмотрела и опять "окунулась в атмосферу праздника" Спасибо !!! Рассказывай, как это делаешь....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956800.jpg

5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Ок) Сначала разместила видеозаписи в контакте на своей странице, на каждом видео в правом верхнем углу есть значок <>, нужно нажать правой кнопкой и скопировать код видео, затем зайти на форум и там, где сообщения пишем, выбираем наверху наверху значок "Видео", нажимаем-выходят списки сайтов откуда видео можно загрузить, выбираем vkontakte.ru, вставляем код, который скопировали, и нажимаем кнопку Вставить. Это тоже самое, как картинки вставлять почти, и с любого сайта можно, не только из контакта.

0

110

Ксения Домашева написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Актуально! У меня всё читается)) Спасибо за видео!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/968284.jpg
    http://flines.ru/timelines/968282.jpg
    Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1

У меня тоже читается, спасибо, хоть и нет там  моего сына...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11