А теперь видео читается? Или это уже неактуально?
Актуально, актуально. Посмотрела и опять "окунулась в атмосферу праздника" Спасибо !!! Рассказывай, как это делаешь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Актуально, актуально. Посмотрела и опять "окунулась в атмосферу праздника" Спасибо !!! Рассказывай, как это делаешь....
Отредактировано Ксения Домашева (24.08.2013 19:43)
у меня не получается например скрытым текстом писать пресоиденяюсь отредактируйте кто не будь
Почему? Всё у вас прекрасно получается! Вы молодец! просто при цитировании ваш скрытый текст открыли
Счастливые...... просили мамочек об этом?
Да, просила счастью нет предела, хотела спать лечь пораньше, но нет, буду ждать, вдруг они сегодня их скинут
Почему? Всё у вас прекрасно получается! Вы молодец! просто при цитировании ваш скрытый текст открыли
Я что-то тоже запуталась
Да, просила счастью нет предела, хотела спать лечь пораньше, но нет, буду ждать, вдруг они сегодня их скинут
У них сегодня встреча!! Гуляют!! Не думаю, что сегодня...Пусть наговорятся А уж завтра... жди!
Актуально! У меня всё читается)) Спасибо за видео!
Юлия 3-1-3 написал(а):
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Ок) Сначала разместила видеозаписи в контакте на своей странице, на каждом видео в правом верхнем углу есть значок <>, нужно нажать правой кнопкой и скопировать код видео, затем зайти на форум и там, где сообщения пишем, выбираем наверху наверху значок "Видео", нажимаем-выходят списки сайтов откуда видео можно загрузить, выбираем vkontakte.ru, вставляем код, который скопировали, и нажимаем кнопку Вставить. Это тоже самое, как картинки вставлять почти, и с любого сайта можно, не только из контакта.
Юлия 3-1-3 написал(а):
Актуально! У меня всё читается)) Спасибо за видео!
Подпись автора
Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1
У меня тоже читается, спасибо, хоть и нет там моего сына...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11