Думаю вряд ли они эти фото будут высылать, скорее всего для личного архива снимали.
Жаль конечно. А вот когда сын моей подруги служил в Москве, им высылали, это было года четыре назад
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Думаю вряд ли они эти фото будут высылать, скорее всего для личного архива снимали.
Жаль конечно. А вот когда сын моей подруги служил в Москве, им высылали, это было года четыре назад
Скрытый текст:
[взломанный сайт] Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
[взломанный сайт]
ИЗВИНИТЕ
Счастливые...... просили мамочек об этом?
Девочки отредактируйте текст... все видно...Да вроде, все там нормально... гоняли, говорят последнюю неделю, опять... но, им уже не привыкать... или дурной пример заразителен? или мало фильмов про дизбат показали?
у меня не получается например скрытым текстом писать пресоиденяюсь отредактируйте кто не будь
Юлия 3-1-3 написал(а):
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 19:34:28)
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2
А теперь видео читается? Или это уже неактуально?
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 22:28:31)
А теперь видео читается? Или это уже неактуально?
Да нет, Юля, актуально! Но у меня не загрузилось пока..Да и я и не удивляюсь... скорость низкая..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11