Педагогический
Ну и какие потом педагоги выйдут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Педагогический
Светлана Мохова А сколько Ромке лет?
Света, наверно не тем лечишь)))
Слушайте, а у нас варенья старого море было, так мы увезли в деревню, нам там самогона нагнали, я его на прополисе настояла, теперь всех лечу, кто болен приезжайте угощу.
Вот и я думаю.................
Светлана Мохова А сколько Ромке лет?
22
А наш живет с подругой и я спокойна, накормлен, напоен, одет и под присмотром.
Я вот думаю, если наш тоже себе подругу заведет, то ее мама тоже должна быть спокойна, подруга будет накормлена, напоена и под присмотром...
Добрый вечер!!! Добро пожаловать в новый домик!!!
Спасибо за домик! =)
Девочки, Света нам домик построила =) это я лодырничаю, ноут мой на работе, а у малого не отбить=) а планшет - тыкалка эта, ничего с него не построить
Светлана Мохова у меня отпуск в декабре, теперь думаю на грибочки к Валентине 15 в Магнитогорск или к тебе на самогоночку, а может всем вместе собраться)))))))
А наш тоже пед закончил, да только по специальности работать даже не думает, какой говорит с меня препод.
Я вот думаю, если наш тоже себе подругу заведет, то ее мама тоже должна быть спокойна, подруга будет накормлена, напоена и под присмотром...
Это точно!!!! Мери Поппинс нервно курит в сторонке! Зять отличный будет!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22