Вот, вот, я тоже не ищу котов
Конечно, тебе наверное своей кошки хватает...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Вот, вот, я тоже не ищу котов
Конечно, тебе наверное своей кошки хватает...
Svetlana K и меня возят, хотя до работы всего 10минут хотьтбы)))))
????? Я тоже сижу на чемодане, так на работе ясности и нет. Может вместе на заработки рванём?
Рванем, а что нам.. я ездила на одно собеседование.. очень далеко, ехала стоя в маршрутке, обратно вызвала такси, поняла, чтобольше туда - низачто.. неудобно было потом отказывать по знакомству. Там автобус возит, но в такую рань что пипец.
надо новую работу поискать, а то что-то в запарке..
Я тоже сижу на чемодане, так на работе ясности и нет.
Ну вот, дурной пример заразителен, все в поиске... А приезжайте ко мне и вакансии найдем или придумаем
Milena не торопись, может вместе куда рванем на заработки)))) Не зря нас судьба солдатская свела)))
Ну вот, дурной пример заразителен, все в поиске... А приезжайте ко мне и вакансии найдем или придумаем
Ага но я не в активном поиске... так, рассмотрела вариант раз предложили, хороший так-то.. но другой конец города, а у нас городбольшой =)
хотя до работы всего 10минут хотьтбы
Мне на другой конец города, а ведь раньше работа под боком была, но учитывая, что увозят-привозят, меня это не напрягает...
Milena не торопись, может вместе куда рванем на заработки)))) Не зря нас судьба солдатская свела)))
Давай придумаем что-нибудь
3
Светлана, вот как-то так...... Я думаю вместе справимся)))))))
Мне на другой конец города, а ведь раньше работа под боком была, но учитывая, что увозят-привозят, меня это не напрягает...
Трансфер много значит, я устаю не столько от работы, сколько от дороги... на автобусе больше часа ехать, на метро 7 минут, но в гору лезть
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22