Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

мама Галя написал(а):

Вот, вот, я тоже не ищу котов

Конечно, тебе наверное своей кошки хватает... :crazyfun:

+1

892

Svetlana K и меня возят, хотя до работы всего 10минут хотьтбы)))))

+1

893

мама Галя написал(а):

????? Я тоже сижу на чемодане, так на работе ясности и нет. Может вместе на заработки рванём?

Рванем, а что нам.. я ездила на одно собеседование.. очень далеко, ехала стоя в маршрутке, обратно вызвала такси, поняла, чтобольше туда - низачто.. неудобно было потом отказывать :-( по знакомству. Там автобус возит, но в такую рань что пипец.

0

894

Milena написал(а):

надо новую работу поискать, а то что-то в запарке..

мама Галя написал(а):

Я тоже сижу на чемодане, так на работе ясности и нет.

Ну вот, дурной пример заразителен, все в поиске... А приезжайте ко мне и вакансии найдем или придумаем :D

0

895

Milena не торопись, может вместе куда рванем на заработки)))) Не зря нас судьба солдатская свела)))

0

896

Svetlana K написал(а):

Ну вот, дурной пример заразителен, все в поиске... А приезжайте ко мне и вакансии найдем или придумаем

Ага :-D:-D:-D но я не в активном поиске... так, рассмотрела вариант раз предложили, хороший так-то.. но другой конец города, а у нас городбольшой =)

0

897

мама Галя написал(а):

хотя до работы всего 10минут хотьтбы

Мне на другой конец города, а ведь раньше работа под боком была, но учитывая, что увозят-привозят, меня это не напрягает...

0

898

мама Галя написал(а):

Milena не торопись, может вместе куда рванем на заработки)))) Не зря нас судьба солдатская свела)))

Давай придумаем что-нибудь :-D:-D:-D

0

899

Svetlana K написал(а):

Ну вот, дурной пример заразителен, все в поиске... А приезжайте ко мне и вакансии найдем или придумаем :D
3

Светлана, вот как-то так...... Я думаю вместе справимся)))))))

0

900

Svetlana K написал(а):

Мне на другой конец города, а ведь раньше работа под боком была, но учитывая, что увозят-привозят, меня это не напрягает...

Трансфер много значит, я устаю не столько от работы, сколько от дороги... на автобусе больше часа ехать, на метро 7 минут, но в гору лезть :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22