Лена, и не говори, если учесть, что к своей хозяйственности он еще и прижимистый...
Это врожденное качество? Очень ценное, и, мне, к сожалению, не свойственное...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Лена, и не говори, если учесть, что к своей хозяйственности он еще и прижимистый...
Это врожденное качество? Очень ценное, и, мне, к сожалению, не свойственное...
умора с теми котами... я не ищу.. очень мелко, глаза напрягать лишний раз в лом..
Вот, вот, я тоже не ищу котов
я не ищу.. очень мелко, глаза напрягать лишний раз в лом..
Я тоже эти моменты пропускаю и вообще ни в одну игру не играю, некогда...
Здесь форум, классно общение сразу со всеми)))) Но что-то растерялись....
Да, я каждый день хоть одним глазком заглядываю, а писать не всегда успеваю, надо новую работу поискать, а то что-то в запарке... недели летят - вроде иду на работу в понедельник, а такое ощущение что возвращаюсь в пятницу.
В Одноклассниках выложила первое фото зятька)))))) в альбоме внученька)))
Удачи!
Еще очень удобно, что утром машина забирает, вечером до дома довозят, даже через проходную, как все нормальные люди, еще ни разу не проходила, довозят до заводоуправления
Я тоже эти моменты пропускаю и вообще ни в одну игру не играю, некогда...
Я немножко играю =) так, иногда для расслабления и чтоб переключиться, или если какой процесс на компе и ждать приходится..
Очень ценное, и, мне, к сожалению, не свойственное...
Мне, к сожалению, тоже... не пойму в кого он такой
, надо новую работу поискать,
????? Я тоже сижу на чемодане, так на работе ясности и нет. Может вместе на заработки рванём?
В Одноклассниках выложила первое фото зятька)))))) в альбоме внученька)))
Классно =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22