как была баланда тюремная , так и осталась !
Привет мам Аня! Мы когда на форуме посмотрели кашу рисовую, которой кормили наших ребят, то были в заблуждении, что это. Толи лапша слипшаяся, толи клейстер... Даже не хочу вспоминать, что там было....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
как была баланда тюремная , так и осталась !
Привет мам Аня! Мы когда на форуме посмотрели кашу рисовую, которой кормили наших ребят, то были в заблуждении, что это. Толи лапша слипшаяся, толи клейстер... Даже не хочу вспоминать, что там было....
Мам-Аня посмотрела линеечку, совсем не много осталось! Скоро обнимете сына и накормите вкусняшками))))
Валентина15 как ты столько камушек натаскаешь? А так- то красиво!
. привет вольные , гражданские мамульки !
Прикольно! "Вольные, гражданские мамульки!" )))))))
Добрый вечер и привет всем!!!
привет вольные , гражданские мамульки !
Привет Аня, скоро и у вас вольница наступит...
Svetlana K привет! Все похоже в Одноклассниках сидят
единственное , что можно сьесть - хлеб с маслом . вот весь ужин !
Наш теперь на вольных хлебах все сам тебе готовит, и тефтели делает и котлеты жарит и рыбу запекает, и салаты делает, и оладьи-блины научился печь, я спрашиваю вкусно получается, смеется: после армии и хрен медом покажется..., ребята из бригады спрашивают, как ты в общежитии живешь, отвечает - это вы просто в казарме не жили, а так - почему-бы не жить в общежитие: 2-комнатная квартира на троих... Говорю: ты супы себе хоть иногда вари, смеется - наверное заслужил чтобы по крайней мере год супы не есть, а потом посмотрю... Купил себе отдельный холодильник, двухкамерный, небольшой, в эти выходные планирует стиральную машину, обзаводится потихоньку хозяйством: миски, сковороды и прочее, чтобы всё своё...
Продолжаю прикалываться; "Найди кота"
Галя, ну здесь его легко найти, он же практически в сковороде сидит
Svetlana K привет! Все похоже в Одноклассниках сидят
Я тоже это подозреваю, но я не люблю сайт "Одноклассники", никакого живого общения: или лично, или на виду у всех, то-ли дело здесь...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22