Всем доброго воскресного утра!У нас вроде потеплело,но солнышка нет.Как всегдп бегу на работу!Всем привет!
Почитала про армию,я в шоке...Такой беспредел ...
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85127.10.2013 09:19
Поделиться85227.10.2013 14:02
Добрый день!
Почитала про армию,я в шоке...Такой беспредел ...
Я вот иногда думаю, а может и правы те ребята, которые себе военники покупают... зато жив здоров и никаких проблем... как знать
Поделиться85327.10.2013 15:15
Добрый день!
Я вот иногда думаю, а может и правы те ребята, которые себе военники покупают... зато жив здоров и никаких проблем... как знать
Когда мы своего встретили, он сказал: "Я бы своего сыночка в армию не отправил". Сейчас, по прошествии времени, говорит, что, конечно, армия закаляет и т.д, но всё равно делать там нечего. Вижу, что многого не договаривает и не приятна ему тема армии.
Поделиться85427.10.2013 20:28
и началом каникул!
У вас уже каникул?,а у нас со 2 ноября.Нам ещё неделю осталось выдержать.
Поделиться85528.10.2013 04:53
но всё равно делать там нечего. Вижу, что многого не договаривает и не приятна ему тема армии
Доброе утро! Наш тоже так! Ничего не говорит!
Поделиться85628.10.2013 06:06
Наш тоже так! Ничего не говорит!
Видать плохой осадок она в душе оставила, хорошо, что закончилась
Всем доброго утречка!!!
Пока ещё нет снега, хочу в конце недели в лес сгонять за камушками, за торфом. Думаю весной начать делать рокарий в саду. Думаю пока, ковыряюсь в инете
Отредактировано Валентина15 (28.10.2013 20:47)
Поделиться85728.10.2013 09:40
У вас уже каникул?,а у нас со 2 ноября.Нам ещё неделю осталось выдержать.
У нас тоже уже каникулы, 6 ноября в школу
Думаю весной начать делать рокарий в саду. Демаю пока, ковыряюсь в инете
хорошие задумки! Просто класс! Пусть мечты осуществляются!!!
...а мы с Сережкой ходили в субботу на мультик:"Облачно,временами осадки.Месть ГМО-2" . Прикольный - посмеялись))) У нас новый кинопарк в Аквамолле, мы еще там не были. Так классно, современно.
...А вчера целый день смотрела фильм по "Домашнему " каналу - "Поющие в терновнике", давно уже книгу читала - а теперь было интересно как в фильме все это покажут... Вообщем был выходной - ничего не делала вообще)))
Поделиться85828.10.2013 11:26
.Рассказал как изменилось дело в питании.
да ни хрена там не наладили ! как была баланда тюремная , так и осталась ! вчера письмо получила - ужин 9 октября : рис переваренный , в нём нашёл три нитки от мешка . вид у риса ещё тот - настоящие опарыши . рыбьи хвосты сильно пахнущие тухлятиной. единственное , что можно сьесть - хлеб с маслом . вот весь ужин ! не думайте , что сын ноет на эту тему , скорее пристёбываются они над этой кормёшкой ! они только и живут на доставках-заказах и раз в неделю магазин. так что как у ваших кухня была , так и сейчас ни чего не изменилось. ни какой Шойгу здесь не поможет....
от избытка эмоций забыла даже поздороваться ! привет вольные , гражданские мамульки !
Поделиться85928.10.2013 11:27
Добрый день!
Ужасные вещи происходят в Армии, переживаю за всех мам солдата, всем солдатикам вернуться живыми и здоровыми!
И мой не любит про Армию говорить.......
Поделиться86028.10.2013 11:29
ни какой Шойгу здесь не поможет....
эту систему не так то легко сдвинуть с места...все годами разворовывается...
и наверно точно - никто не в силах что то изменить