Галина73регион
Молчать про сессии тоже тема, но мы пока не знаем график.. в пятницу, надеюсь, прояснится... он хочет в Леруа, охранником или продавцом-консультантом, кем возьмут, и местечко на заводе в вохр предложили, тоже думает пока, но туда далеко ехать, а Леруа в шаговой доступности.
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7102.09.2013 20:51
Поделиться7202.09.2013 20:55
Всем ПРИВЕТ !!!
Оля привет!!! Полиночка так повзрослела!!! супер!! Красавица!
Поделиться7302.09.2013 20:57
Молчать про сессии тоже тема, но мы пока не знаем график.. в пятницу, надеюсь, прояснится..
а больше деваться некуда.... попробовать влезть, а там как получится...
он хочет в Леруа, охранником или продавцом-консультантом, кем возьмут, и местечко на заводе в вохр предложили, тоже думает пока, но туда далеко ехать, а Леруа в шаговой доступности.
удачи вам! чтобы все получилось!!!
Поделиться7402.09.2013 21:03
Галина73регион
Спасибо! Если не сможем сами устроится - пойдет в студенческий отряд =)
Поделиться7502.09.2013 23:20
Привет!
Защла почитать!
Всех с 1 Сентября!
У нас с 9 сентября сессия.
Все пока по старому: днем-нянька. после-огород и консервный завод. ока справляюсь. Сегодня предложили работу с детьми. в детсад-не хочу. На целый день сил уже не хватит. А вот на остров с вами я бы согласилась. Тишина. птицы поют. только обезьян не надо. Даже можно было бы поголодать. чтобы еще и не готовить. Что-то вид плиты уже поднадоел.
Да. нефтяников и газовиков с праздником! Успехов в труде!
Светлана. хорошо провести отпуск! Не болей!
Спокойной ночи! До завтра!
Поделиться7603.09.2013 05:00
..я тоже хочу тишины....я бы тоже с тобой на остров)))) давай махнем?)))
Ну вы даете "Каждой по необитаемому острову к 2015 году"
Доброе утро! Галя ,я согласна! Мне обезьяны по фигу,как мухи ! Мухи отдельно и мы (котлеты) отдельно!Я тоже хочу тишины и покоя! У нас на работе постоянно дурдом и главное ,непроходящий!
Поделиться7803.09.2013 10:12
Всем доброго утра!!! только хорошего настроения!!!
Все пока по старому: днем-нянька. после-огород и консервный завод. ока справляюсь
Наташа, сколько же в тебе сил!!!Ты просто молодчина!!! Я бы наверно так не смогла...
А вот на остров с вами я бы согласилась. Тишина. птицы поют. только обезьян не надо. Даже можно было бы поголодать. чтобы еще и не готовить. Что-то вид плиты уже поднадоел.
Девчата, поехали))) тур - на острова!!!
Галя ,я согласна! Мне обезьяны по фигу,как мухи ! Мухи отдельно и мы (котлеты) отдельно!Я тоже хочу тишины и покоя!
точно сказано)))
На остров соберётесь, про меня не забудьте. Мне тоже кухня поднадоела. Каждый день всем с собой обед, я уже тупить начинаю. Вчера даже про ужин подзабыла, (сама к 8-ми вечера приезжаю) так мой дембель за роллами сгонял и схомячил все
Валечка, конечно тебя не забудем))) представьте картину маслом:
Поделиться7903.09.2013 18:02
представьте картину маслом:
Ага,представляю! Две упитанные островитянки и одна худая!
Поделиться8003.09.2013 20:18
Ага,представляю! Две упитанные островитянки и одна худая!
....а Наташу лампу забыла что ли? значит 2х2 ))))
я просто картинку другую не нашла.... а так может еще кто к нам присоединится))))
Отредактировано Галина73регион (03.09.2013 20:18)