Валентинаvp
Добрый вечер! Вот и наша любительница фольклора подошла.Как поживаете?
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77120.10.2013 21:54
Поделиться77220.10.2013 21:55
младший хочет большего внимания
это так здорово, действительно, совсем скоро начнет с девушками гулять =)
Поделиться77320.10.2013 21:55
...до армии нет - не ходила...сейчас выпущу этот призыв - и уступлю дорогу молодым)))
сын младший хочет большего внимания...так растет стремительно, что понимаю- если я сейчас с ним не смогу побыть(как он того хочет) то года через два-три он и не попросит этого, так как наверно гулять будет с друзьями или с девочками... а сейчас он очень любит , когда по выходным мы с ним вместе куда нибудь ходим (в кино, в кафе или просто на прогулки) Вчера ходили кататься на велосипедах по набережной Волги, потом посидели в кафе - так замечательно провели время...
старший уже больше с друзьями, и кажется девушка у нас появилась... с нами ему уже наверно и не интересно...
Галочка,таких мам как ты уже нету.Я подозревала конечно,что ты необыкновенный человек, а теперь убедилась в этом после твоих рассуждений про младшего сына.Конечно надо как можно больше уделять ему внимание.А потом мы им действительно не нужны будем.
Поделиться77420.10.2013 21:57
Добрый вечер!!!С праздником вас милые однополчане!!!Как рада вас видеть!!!
Валентина,привет! Ты где так долго пропадала?
Поделиться77520.10.2013 22:02
У нас все нормально.По специальности своей как то не получилось устроится,пробует устроится в полицию.Уж очень долгий процесс!Почитаю, ознакомлюсь как вы поживаете...
Поделиться77620.10.2013 22:02
Конечно надо как можно больше уделять ему внимание.А потом мы им действительно не нужны будем.
я вот сейчас думаю...все таки старшему сыну мало уделяла внимания...ему было 7лет - родился Сережка, когда я вышла на работу - он и из садика его забирал, потом со школы... конечно тяжело было... вот так вот жизнь проходит - и дети вырастают... Сережке стараюсь дать больше - насколько хватает сил...в прошлом году ездили с ним вдвоем в кемпинг отдыхать, целую неделю были вдвоем - такая красота! а он мне говорит:мама я так рад что мы вдвоем, а самое главное - что ты ТОЛЬКО со мной и не с кем больше... может это эгоизм - но когда он вырастет - уже не с мамой поедет отдыхать...
Поделиться77720.10.2013 22:02
У нас все нормально.По специальности своей как то не получилось устроится,пробует устроится в полицию.Уж очень долгий процесс!Почитаю, ознакомлюсь как вы поживаете...
Валечка, так рада тебя видеть - просто слов нет!
Поделиться77820.10.2013 22:04
Валентинаvp
Удачи вам, пусть у сынули все получится!
Поделиться77920.10.2013 22:04
Наташе (Хомячонке) я тоже в однокл.писала про сегодняшний день - может еще выйдет в эфир
Поделиться78020.10.2013 22:12
Девчата,тоже собираюсь. Завтра с утра сына на работу собирать, старлей- в отпуске, завтра в зубной.
Всем удачи,счастья полную корзину!
До встречи!