Всем спасибо большое за прекрасный вечер! До встречи!
Замечательный вечер получился!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
Всем спасибо большое за прекрасный вечер! До встречи!
Замечательный вечер получился!
Колитесь, кто еще учится?!
Галя, спасибо, что нас всех собрала! Миленочка, чудесная дискотека, давно так не собирались! Всех целую!!!
давайте хотя бы по выходным раз в неделю выходить все вместе в эфир! Это же так здОрово!!! Я столько сегодня пережила радости от встречи с вами! Не пропадайте пожалуйста!!!
Да, хорошо посидели!Наговорилась с вами! Вроде у всех все нормально складывается. Как поняла все нашли работу, учатся.Всем удачи. особенно молодежи. а нам здоровья, чтобы как можно дольше быть со своими детьми!
Максим восстановился в институте. Начнет учится со второго семестра, а пока работает у папы.
На зло всем танкистам- служу я связистом.Тяну провода я в жару и мороз,я сделаю так чтоб мог с домом связаться,каждый солдат,офицер, и матрос. Пока все послушала и почитала народ на боковую пошел.Миленочка ,клип отличный.Спасибо всем за встречу.
Всем привет!С праздником Вас дорогие мои!!!
Пока все послушала и почитала народ на боковую пошел.Миленочка ,клип отличный.Спасибо всем за встречу.
Очень приятно было видеть Вас! Как в старые времена.. =)
Гляжу хорошо посидели,молодцы!
давайте хотя бы по выходным раз в неделю выходить все вместе в эфир! Это же так здОрово!!! Я столько сегодня пережила радости от встречи с вами! Не пропадайте пожалуйста!!!
Галина, ты вообще умница.Не бросаешь и сейчас учебку родную.Ты уже третий призыв навещаешь.Интересно,а до армии сына ,ты туда ходила?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22