-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Нина64 написал(а):

Всем спасибо большое за прекрасный вечер! До встречи!

Замечательный вечер получился!

+1

752

Колитесь, кто еще учится?!

0

753

Татьяна Н написал(а):

Галя, спасибо, что нас всех собрала! Миленочка, чудесная дискотека, давно так не собирались! Всех целую!!!

давайте хотя бы по выходным раз в неделю выходить все вместе в эфир! Это же так здОрово!!! Я столько сегодня пережила радости от встречи с вами! Не пропадайте пожалуйста!!!

0

754

Да, хорошо посидели!Наговорилась с вами! Вроде у всех все нормально складывается. Как поняла все нашли работу, учатся.Всем удачи. особенно молодежи. а нам здоровья, чтобы как можно дольше быть со своими детьми!

+2

755

Максим восстановился в институте. Начнет учится со второго семестра, а пока работает у папы.

+1

756

На зло всем танкистам- служу я связистом.Тяну провода я в жару и мороз,я сделаю так чтоб мог с домом связаться,каждый солдат,офицер, и матрос. Пока все послушала и почитала народ на боковую пошел.Миленочка ,клип отличный.Спасибо всем за встречу.

+4

757

Всем привет!С праздником Вас дорогие мои!!!

+1

758

Николаевна написал(а):

Пока все послушала и почитала народ на боковую пошел.Миленочка ,клип отличный.Спасибо всем за встречу.

Очень приятно было видеть Вас! Как  в старые времена.. =)

+1

759

Гляжу хорошо посидели,молодцы!

0

760

Галина73регион написал(а):

давайте хотя бы по выходным раз в неделю выходить все вместе в эфир! Это же так здОрово!!! Я столько сегодня пережила радости от встречи с вами! Не пропадайте пожалуйста!!!

Галина, ты вообще умница.Не бросаешь и сейчас учебку родную.Ты уже третий призыв навещаешь.Интересно,а до армии сына ,ты туда ходила?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22